发新话题 回复该主题

[PK] 法师好菜现在,还敢往上做吗 [复制链接]

你们都在说法师弱,哪战士顶天440的加深能打得了谁?

战士化形3的加深比不了行者,法师化形1,比奶妈化3,也低了20多点

法师还让玩不。 在不修改   删号走人了   法师本来就是高输出职业  这个游戏给法师怎么定位 ,血 最少   最不耐抗,打人也不疼,现在翅膀满  化形3,附魂10套  13套的法师连一个13套 没翅膀的行者都打不过
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-06-19 14:38:08

小斑觉得职业不可能平衡吧,都各有优势吧,打架还是要看装备和一些技巧吧。

还敢说法师弱的 你赶紧删号

这游戏还在测试阶段吗 数据说改就改 今天上了下游戏每日活动里尽然有端午粽子活动 我的妈呀 你们所谓的官方大大是干嘛的

该用户帖子内容已被屏蔽

行者秒人非常正常

大家都知道行者就靠一个灭魂生存,如如果灭魂都秒不了人,打完灭魂就只有等死了,法师舜移还能卡掉行者灭魂,战士反弹还能反死行者,法师是远程攻击,战士是僵化带反弹,行者有什么,就只有一个灭魂。以前玩行者的都因为行者是所有职业中最菜的,都早早收山退出游戏了,现在百游稍微提高了一点行者,有的人就受不了了,你怎么不说法师两个火球,或者一个火球行者就躺下了呢。

N年前的理论了 神技能都学了的人法师有什么 大火多慢  行者可以冲锋 浮影还可以加速就算没有灭魂了平A也很快啊  也不看看打大猪 打虚无的是什么职业

各职业定位不行.行者本来就是高输出职业。为什么那么能抗? 优势都占完了让法系怎么玩?来不来就是一灭魂秒了。

反正上次调整,表面上说是修复问题,实际上是把行者的加深上调了一大截,现在那是一个猛得变态,见谁秒谁,然后法师的加深效果调低了一大截,行者带火都快打不动了同样的顶级号,行者打法师,那叫一个快呀,飞都飞不掉,更不用说跑了
莫者仁

行者秒杀其它职业的问题已经反馈了,官方会尽快核实,如果有问题会肯定会修复的,6月7日维护只是修复了部分情况下伤害减免属性异常的问题,并没有进行其他的改动。

你信吗,反正我是不信了,350W物防,480物减,3000W血的奶,被510加深,460W攻行者平打一个灭魂就死,之前可是加杀意都秒不了的
最后编辑hekunmain 最后编辑于 2017-06-13 21:46:02
莫者仁

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 33楼hekunmain的帖子

不懂了吧,因为龙月没法师号,*
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-06-14 09:16:52

该用户帖子内容已被屏蔽

别理没事的

回复 24楼蓬蓬的帖子

整体装备不到位.打架必定你很脆.身上装备不想搞.不要在这瞎吵闹!

回复 37楼有错必改的帖子

这个之前小斑已经反馈过了,官方核实一下就知道啦。
发新话题 回复该主题