发新话题 回复该主题

[建议] 新区,西瓜爆神佑星耀,高级玉 [复制链接]

建议官方在暑假的西瓜活动中,西瓜太郎能爆些实用的东西,比如神佑星耀石,猴子觉醒材料,10级以上的玉,等等,暴率可以和90神器卷的差不多,这样,西瓜地就有得玩,相信会出现几个帮在西瓜地打架的场面。想想就兴奋!期待6月30日出新区。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

到底明天会不会开新区啊?看官网都看好多遍了。不开就不期待了,玩其他游戏去,哥们些,推荐一个游戏吧

麻烦你们去 玩别的游戏吧 一天到晚的叫 烦不烦

麻烦你们去 玩别的游戏吧  一天到晚的叫  烦不烦

关你🐦事,你可以去死了。

各位童鞋要和谐交流啊,大家希望开新服的想法小斑都是如实反馈给官方大大了,他们也是在准备当中呀,所以大家也不要着急,新服肯定会有的,而且说不定还会有什么新的内容呢。

蓬蓬这样说,意思是明天会有新区,怎么公告还不出来?顺便透露点点是什么活动?

小斑可没说呀,具体什么时间小斑还不清楚,所以童鞋不要着急,耐心等等嘛。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-06-29 12:20:54

还不出维护和开区公告,都不知道这是今天的第多少次看官网论坛了。你们俩约起了

童鞋你太心急了,如果开新服论坛也是会有公告的,目前还没有相关的消息,耐心等等吧。

哈哈哈哈哈,终于开区了

发新话题 回复该主题