发新话题 回复该主题

[其他] 柏油你就是这么做事情的 [复制链接]

愚公移山的玩家好欺负是吧?好玩弄是吧?忆江南和7区的商城打折后的价格都比愚公的低好多,你就这样对待愚公的玩家?*
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-03 11:01:54

就现在这样的情况还冲钱,玩的都是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-03 11:01:41

童鞋不要着急,斑斑这就去反馈一下,这个可能是存在问题的,相信官方会尽快解决的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-05 10:15:09

我能

回复 3楼蓬蓬的帖子

这样的情况在现实市场中叫不公平待遇,你当愚公的都是傻子啊,你说7区开区晚,货币流通什么的不一样大家可以理解,但是忆江南和7区的一样,唯独单单撇下愚公一个服务器,这个区土豪多你也不能这样做啊,真是让愚公的人寒心*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-05 10:15:36

回复 4楼~温柔范儿~的帖子

童鞋说的严重了,相信官方大大并不是想童鞋所说的那样,而且这个问题斑斑已经反馈了,相信官方大大会尽快处理的,童鞋如果有需要的话,可以等官方处理好了再进行购买。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-05 10:18:26

哈哈习惯就好愚公里2个对立的联盟都有龙的人存在,曾经我也是当中的一个傻子,现在宁可号扔着也不玩也不花钱,还要时刻防着自己帮里的哪天主动闹分裂。这就是为啥愚公永远天空厉害的原因,因为每当敌对强大了总会在关键时刻出现自己人闹矛盾然后被天空压制的情况。哈哈一次二次可以,每次都这样,只是巧合?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-04 11:44:22

价格应该是一样的了,童鞋可以看一下。

回复 3楼蓬蓬的帖子

客服电话怎么无法接通?

这游戏

明显没人了 ·还搞一群· ·吧大玩家都逼走· ··那些玩的小玩家· *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-04 11:44:51

回复 8楼Devil丶誓言的帖子

目前客服电话正在升级调试中,所以打不通的,有什么问题可以先到在线客服去反馈一下。

百游客服是否存在?

回复 10楼蓬蓬的帖子

自从百游接手这游戏,我就没打通过电话,永远打不通的电话

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-07-04 11:46:31
发新话题 回复该主题