发新话题 回复该主题

[其他] 这游戏还能玩吗? [复制链接]

账号无辜被封,一查才知道多人不知道以什么理由申请封号,我就很无语随便几个人申请封号哎游既然答应了!!!毫无理由就封号了!!请游戏给正确说法,到底是违反那天规定才封号,是不是我随便找几个人去想申请封谁号就封谁号 哎游可以无条件答应???
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-11-26 09:51:52

该用户帖子内容已被屏蔽

提交解封还要手持身份证照片吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-11-26 12:58:45

拍了6次了。还是不清,你说怎么拍  数码相机都说不行?求班班告知怎么拍才行?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-28 11:14:54

*给你们大力宣传?

像你们这样那个封号,不负责任,给你在新区大力宣传,82区那些冲钱的我都认识,圣岛修士号都能封了,谁还干再冲钱了,冲钱给你们封号吗???客服客服打不通!!!还有什么可以坚持的!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-28 11:14:35

回复 5楼随便打打球的帖子

官方并不是无缘无故将你的账号封停,而是有其他玩家自主提交了封停服务,并且信息提供无误,审核通过后才对账号进行了封停操作。官方对于身份证照片要求较高也是为了玩家的账号安全,建议你将身份证放置在水平桌面,使用像素较高的数码设备由正上方垂直拍摄,露出身份证四边四角,不要有模糊、污点,再提交通常就可以了。另外官方那边的电话正在升级调试打不通的,有问题可以到官方的在线客服进行咨询,或者来论坛小斑也会尽量的帮助你。斑斑还要多说一句,真的不要共享账号,很不安全的。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-28 11:24:06

这游戏还能玩吗,就是,还能玩吗,和平模式也能杀人,提个建议半年来这情况一直没停过发生天天用绑仙洗名字
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-12-06 18:03:29

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题