发新话题 回复该主题

[其他] 举报82区风花雪月整个宗门 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

看图说话 谁与争锋的一身傲骨惊天地 148级给小号卡命刻

回复 21楼小圆的帖子

看图说话  谁与争锋的一身傲骨惊天地 148级给小号卡命刻  这总虚伪就应该给他封号   知道BUG 不反馈官方 修复  ,跑去自己使用  。  不严惩  以后游戏还怎么玩  个个都自己使用BUG
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-12-27 16:45:06

回复 21楼小圆的帖子

上传失败是什么意思  不让举报吗

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-28 11:50:55

我想知道你们怎么回收

该用户帖子内容已被屏蔽

周年庆活动什么时候出,会和元旦一起吗

该用户帖子内容已被屏蔽

柏油*

铭刻都可以复制,游戏的公平体现在哪里,还让不让人玩这游戏。你们说尽快回收复制的铭刻,什么叫尽快,难道要我们等到1000年以后吗?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-28 11:42:25

证据我有

其实 证据我有 你们不让上传,总是上传失败。。。不知道你们是怕什么。。。。

打铁还需自身硬,你们宗门的就是电一跟我们联盟的那个人间路,也就是仙之界,那人品啊,玩个游戏嘛,你杀小号就算了,别人杀你你就要骂,免费活力多么,素质啊!跟青楼搞俊喜有一拼,我实在忙,没法,个月200百块让他玩着,谁都不容易

回复 29楼齐冰寒的帖子

官方也一直在努力改善,为大家营造一个公平的游戏环境~道友,别着急,官方会尽快统计完相关信息后一并处理的,请道友放心。
道友,上传图片失败跟害怕可没关系,想象力有些丰富啊。。。道友看看上传的图片是不是不符合要求,文件尺寸: 3.91 M,上传限制: 10 个文件,可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg ,道友检查无误后重新上传一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-12-28 12:03:05

我也见了一个最大的bug,颖姐很霸道,法宝零阶零级,三孔都是橙铭刻,攻击加130000,防御50000,我去这怎么能打过人家

回复 33楼啊树的帖子

嗯嗯,这个情况官方已经修复了,异常获取的命刻道具也会很快进行回收的,道友放心~
发新话题 回复该主题