发新话题 回复该主题

[其他] 你们百油真厉害 维护一下 铭刻都没有了 [复制链接]

如题

回复 1楼头大惊动了党的帖子

道友,正常途径获取的命刻只需要重新命刻就好啦,当然。。如果是异常来源的官方回收了

铭刻还可以卡 啊   你们的效率是个崔子

回复 2楼寒冰冷月的帖子

* 都是花钱铭刻的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-29 15:13:03

回复 4楼头大惊动了党的帖子

道友是正常途径获取的只需要在命刻界面重新命刻就好了~

回复 3楼降临的帖子

异常问题官方已经解决,并且已经回收异常产出的道具了~

还是可以卡啊    

这技术,不咋滴啊,还是看到有呢,

道友,这个情况官方确实修复并回收了,如果道友还是看到有异常的情况,可以举报给小斑,小斑会反馈给官方让他们尽快查看一下,对于异常官方一定会解决的~

我幻界2个月传不来东西了,也没见你们解决,提交几次了也不把物品发给我,我们算笔帐,一天6个晶核,2个月360个了,谁来补尝,合服前我号幻界背包全开了,装备打了一年才凑齐一套极品,合服角色不见了,说分区会有,结果分区了也没有回来,现在又合区了,还是没有,而且连东西也传不了了

我幻界2个月传不来东西了,也没见你们解决,提交几次了也不把物品发给我,我们算笔帐,一天6个晶核,2个月360个了,谁来补尝,合服前我号幻界背包全开了,装备打了一年才凑齐一套极品,合服角色不见了,说分区会有,......
红颜笑 发表于 2017/12/29 16:10:00
双线1-21区,幻界传到灵界的东西不见都几个月了,也不见处理,,,估计是没有那能力

回复 10楼红颜笑的帖子

道友,幻界传送确实有可能会失败,如果道友遇到这种情况可以反馈给小斑,或者直接联系官方的在线客服进行反馈就好,官方都会如实补发相应奖励的,道友说的提交几次都没有补发相应道具,可以提供下问题编号吗?小斑去帮你问问官方,看看具体什么情况。道友的角色没有了是幻界的角色没有还是灵界的角色没有了,详细说明一下。

回复 11楼大头小头的帖子

道友,有问题官方肯定会解决的,关于幻界传送偶尔失败的情况,官方会尽快解决的,耐心等等吧
发新话题 回复该主题