发新话题 回复该主题

[副本] 萧寒半百得爱可 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 09:46:08

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 09:46:25

我不会发吗?可乐和魔天的防装打命中魂石!双线1区0o0可乐0o0*
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 09:46:43

道友们别着急哈,这两个角色小斑都已经反馈过了,官方会尽快核实的,对于异常的魂石肯定都会处理好的,再耐心等待一下吧

狂人世界,现在造谣都不会去游戏里看看?我们闪避号需要打命中魂石?还是为了对付你们一堆会防号?斑斑可以自己去游戏看看。另外斑斑你也别拖了,本来就有龙九灵这个增伤600的,现在还凭空加了2w6的命中,闪避还怎么玩?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 11:07:16

尽快是多快呢?任由这这些bug虐人?张新发对于你们来说,只不过是小事吧,足足几个月都没见处理好,不免让人起疑心。这到底是不是正常的游戏玩家?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 11:07:28

道友,大家说的这几个角色,小斑都有记录反馈给官方的,官方会一一去核实这些角色身上是否有异常的魂石,如果有肯定会处理的,这一点官方会对大家一视同仁的,再耐心等待一下吧

到底谁造谣可想而知,你当版主眼瞎的吗不会去游戏里面看,可乐增伤不是600一样攻装打满闪避石头防装打满命中石头凭空加了多少闪避命中?空降给你们个号还整天有事没事*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:32:11

斑斑这还需要核实吗?都反馈了有几个月了吧?一开始说是不知道怎么转化,后来通过实验找寻,把方法也找出来发给你们了,也没见你们处理?几个明显有问题的号硬生生托了几个月不给处理,这样别人花钱搞闪避有什么用呢?别人只需要转化下魂石就凭空多出快3万的命中了。

回复 68楼狂人世界的帖子

你让斑斑去查呗,看看谁才是有问题的号。顺逆死狗那么厉害,敢不敢把把魂石转化为正常的,还以为你们这些比多厉害呢。*

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:32:35

赶紧去查啊!!!花开这么厉害敢不敢去充钱玩游戏敢不敢不开?敢不敢不让人一刀秒呢,敢不敢和人单挑呢*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 12:32:45

怎么不提魂石的事了?说到这么厉害的顺逆大神,就是不敢把魂石转化为正常的,因为代练没那个钱搞命中。星宫都丢了的玩意。2v2也是输。u9的都要被你们这群气死了,带不动你们这群队友。一个龙九灵,血色里开锻体,在星宫站不好使了。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 13:06:06

楚霸天下,狂人世界,哈哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 16:42:04

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-25 16:42:24

回复 71楼狂人世界的帖子

你这种喷子  哪来有脸天天跑这边哀嚎的  自己那边什么样子 心里没点数?  一群素质极其低下的货*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-26 11:11:55
发新话题 回复该主题