发新话题 回复该主题

[其他] 叠加 [复制链接]

说好的部分东西叠加,我怎么一点也没看到.

飞灵奖励是什么了,有没有之前六次的加起来,毕竟一周只有一次了

回复 1楼伊欣依依的帖子

道友可以重新叠加尝试下~肯定是有部分道具进行了调整~

回复 2楼x0x0x的帖子

按照之前五行殿、血色试炼玩法的调整来看,奖励肯定更加丰富了~道友可以这周参与看下

叠加1

只能堆积10个50个的没叠加.就一个合体残页可以本来可以叠加100个给叠加1000个.这个生产的又不多.叠加有什么用

小斑发现固灵丸也可以叠加更多了

叠加2

就是搞些没用的东西可以叠加.有什么用

百年草,改成10000个了没,还有姚丹也改成10000个没

小斑确认了下,这次主要修改了固灵丸以及各个副本宝箱的叠加,例如五行等~至于道友说的其它物品叠加,小斑会反馈一下的,或许后续就会调整

叠1加

五行宝箱不是还是10个.骗子

道友说的是五行殿金箱子吧~这个没有调整的

回复 11楼寒冰冷月的帖子

姚丹,还有种的草反应下,几万个草,没活力,种了,又占包包,都丢了好多了,还有姚丹也是

回复 11楼寒冰冷月的帖子

还有就是探宝的仙草也改10000吧

嗯,这个建议小斑会反馈一下的,官方会在后续陆续进行调整的~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

你改的叠加我怎么觉得没一个有用的

有调整就是好的呀,陆续还会对其它大家关注的物品叠加进行调整的,期待下吧~

回复 16楼寒冰冷月的帖子

一点都不了解我们玩家

大家关心的问题官方都会注意到的,陆续都会慢慢调整的~大家可以看到最近每次更新都会有一些变化的~正在趋向好的方向发展呢~大家再多给官方一点点时间,相信官方会优化的更好的~

每次不是都这样吗  说的高大上改版了修改什么了  结果雨点小

回复 19楼不想玩凡人的帖子

官方一直在陆续的优化调整就是在向好的方向前进啊,相信通过不断的优化调整肯定会更加好的
发新话题 回复该主题