发新话题 回复该主题

[求助] 游戏中很多不懂需要斑斑来解答 [复制链接]

斑斑能解答最好了。1.关于70神印升级到+30需要多少声望呢,这个游戏里没有明确告知,战场套还能计算。
2.关于修炼点,物理加深到30级和物理减伤达到30级需要多少修炼点?
对于一个没玩过龙腾世界的玩家来说,希望斑斑来解答。
这样玩家就知道需要充值多少钱才能达到。而官方只知道更新游戏新内容却忘记告知玩家这些数据。
其他游戏都是有明确告知,请斑斑不要讲让玩家自己去探索。地图那些可以探索,但是这些是无法探索的

童鞋,这个是没有人统计过的。在每升一级后都可以看到下一级所需的数量,童鞋自己升级的时候看一下就好~

斑斑你这个回复真是神奇,自己升级自己计算,按道理游戏创造出来数据都有的。

官方肯定有这个数据的啊,但这个数据是不会告知玩家的,童鞋可以在每一级的时候查看升下一级所需的就可以了~

请问官方有数据为何不告诉玩家呢,我们要的很简单 只要1-30级修炼点的数据就够了。现在流行战场兑换卡,你不告诉玩家怎么知道合理分配。
比如我冲几千块,我得考虑修炼点升级多少,战场套整几星的,勋章大印整几星的,
让玩家有个合理分配。
现在来一句 不告诉玩家,请问这数据能变成TB吗。

童鞋,每升一级都有注明下一级所需数量的,自己查看就好了啊。目前还没有童鞋统计过总数,童鞋可以自己升的时候统计一下~发到这里造福大家,小斑会给童鞋加精~
发新话题 回复该主题