发新话题 回复该主题

[活动] 充值异常 [复制链接]

新区绝世奇才周五开区 我充值500块  周六充值500块  周日充值200   周一充值200  周二充值两百
为何我今天周二拿到的战场兑换卷才20个。龙宝才180个 。你们官方充值到底是怎么算。
按照日累计充值200块,我应该兑换卷是14张。周累计充值1600块 应该拿到16张  月累计达到1500应该是4张 。

就算周五周六周日 没有周累计 我周一和周二充值400块。我今天应该拿到战场兑换卷是17张 龙宝是150个,根本没有绑定TB送的 。
当初论坛上问你们 我连续一周充值 会有奖励吗。你们回答都算给我听的,现在东西却少很少,
那我天天那么充有什么意思呢。这事不解决以后真不充值了。
今天早上充值的还没显示出来。

[tr=rgb(249, 249, 249)][tr=rgb(214, 214, 214)]

Billltsj20180903064859708909

已充值

200.00

龙腾世界

龙腾世界七区

Alipayltsj20180902065321145390

已充值

200.00

龙腾世界

龙腾世界七区

Billltsj20180901000554299171

已充值

500.00

龙腾世界

龙腾世界七区

Alipayltsj20180831153238371398

已充值

500.00

龙腾世界

龙腾世界七区

童鞋,小斑去找官方工作人员给你确认了一下,你这个奖励发放是没有问题的,因为你充值是跨越了一周与一个月,所以奖励不是你想想中那样发放的,周奖励是每周一的0点更新,月奖励是每个月的1日0点更新的,你仔细对照一下日历,点击这里仔细查看一下吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 10:08:07
发新话题 回复该主题