发新话题 回复该主题

[活动] 开学活动 [复制链接]

11.半不到充了1000块,奖励一直不刷,求解决,12点后才刷,开学卷都没换,

我荣誉都35了,本想开38的箱子都没打开,你可以登我的号去看,东西也没换,求班班解决

童鞋,别着急,你通过短消息的形式(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)把以下信息发给小斑,小斑去帮你问问官方,看看是不是这个情况
账号:
大区:
角色名:

帮主

帮主快点帮我核实

童鞋,你的短消息小斑已经收到了,也已经反馈给工作人员了,他们会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

开学活动

帮主什么时候帮我弄好啊?我9月9号23:29冲的一笔500·然后9.40冲了一笔500·有记录的你查下就好··登录下我的账号有没有30倍金秋福利包就知道了。我这段时间充值那么积极·你们活动我都做·请你们热情点可以吗?不要让我灰心可以吗····请您尽快处理下······

童鞋耐心等待一下吧,小斑会去帮你催促一下的。

童鞋,小斑从官方那里了解到,你这个问题官方已经处理完毕了,可以登录游戏查看了~

开学活动·

先谢谢帮主·的理会·和帮助···但是开学代李金卷·那些损失·就不补偿一点吗?

回复 9楼夜笙的帖子

童鞋,你还有多少代金券呀,想换什么呢?

充钱的积分你没给我···开学代金卷你也没给我··给我·我也现在换不了东西了···帮主你看给我换6个13界可以吗··我新手现在弄装备·你给我换些能力提升的材料也行····麻烦帮主了

帮主你发少东西了

开学活动38的箱子·法宝阅换令有120个·你只发了50个给我···你是只有给了我15荣誉积分的箱子··求帮主··核实·你可以倒挡回去看下····小的从不说假话骗人

童鞋,你确定兑换界面可以兑换到13级天界精炼石吗?兑换道具,除了扣除代金券,还要扣除宝钻的,你确定要兑换吗?另外,你说的荣耀点奖励问题,小斑会去帮你问问的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-12 18:37:53

开学活动

·福利积分卡没补给我····帮主就随便帮我补点能力提升的材料即可····还有代金卷没有补给我···你帮我全部换《玄仙神炼晶石》我账号里面有宝钻。

谢谢帮主的帮忙,以后活动我会早点,真不好意思

童鞋,小斑从官方那里了解到,经过他们的计算,你的荣耀点只能获得那个档位的奖励,已经如实发放了,另外兑换npc已经消失了,是没有办法为兑换的了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-13 09:37:37

开学活动

帮主充钱就是为了换东西的呀,不然搞什么活动,充钱干嘛(玄仙神炼晶石)阅换是2000宝钻一个,我另外一个号都可以换6个,你扣我的宝钻,直接发我就行了,可以吗?

童鞋,小斑确实帮你问过了,官方已经尽力帮你降低损失了,剩余的这个确实已经没办法兑换了,下次还是尽早参与活动及时兑换吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-13 17:10:18
发新话题 回复该主题