发新话题 回复该主题

[活动] 七区 绝世奇才 [复制链接]

活动大使不见了,金币不能对换东西,白银勋章也不可以对换,消费奖励又没领取,4天不能悦换bz也不给补偿,这也太对不起玩家了吧,7天累计冲值给的东西也不对*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 13:25:49

童鞋别着急,目前官方已经先行恢复了点券兑换功能以及礼品盒显示异常的问题,后续关于活动的处理方案以及补偿问题,还是要留意下官方的后续公告,可以放心,官方一定会给出一个妥善的处理方案的,耐心等待下吧~  
另外,你说的7天累计奖励具体什么不对,你详细说一下~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 13:27:05

七区 绝世奇才

给个明确的时间吧?我们是来玩开心的,不是来花钱还受气的,搞个活动还弄成这样*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 13:44:57

半年以后回来看,补偿发到你账户了,童鞋,技术人需要一一核对的,工作量大,请谅解。

你不要出来捣乱走开

目前没有准确时间呢,官方肯定在着手准备中呢,耐心等待一下吧

实话不想看,喜欢斑斑的复制粘贴啊!技术人员回复个技术故障前后要7天,这么多数据核对,又要想办法童鞋们满意,起码要花费25倍的时间吧,计算下7*25=185,是不是半年了。

我心都碎了,我想删号不玩了,这游戏太?????

回复 7楼Alxe的帖子

童鞋,绝对绝对不会那么久的,这个你完全可以放心。

回复 8楼独步九天的帖子

童鞋再等等吧,官方解决好问题,也还需要一点时间来安排处理方案的

七区 绝世奇才

回复 1楼独步九天的帖子

500档,每天500送39张战望贡兑换券,这次3天才送48张,还有龙宝也不对啊,东西我现在3天没领了,还有1周累计充值送的东西也没有。

童鞋,你是3天每天都充值500元吗?还有是连续充值了7天吗?

我是连续充值10*500的,

活动第一天1000后面9天500每天这样是连续500档7天的吧?

这个期间肯定可以获得一次500元档*7倍的奖励,另外一次是否有,还要结合你之前的充值情况~

之前充值3W的,送的东西都有给的,就这次500*7天档的没给我连续冲值的奖励。

童鞋,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问问官方,让他们给你查查看,就知道少没少了~
账号:
大区:
角色名:

国庆活动福利积分卡,这次维护好给我们又不可以对换积分,又没有消费奖励,给我们有什么用,这所谓的就是补偿吗*给个答复
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-16 16:11:49

150张国庆对换150积分,可以给好多东西,现在维护好放在包包里什么都没有了,这怎么解释*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-16 16:11:56

童鞋,这个道具已经没用了,官方已经直接发放了这个道具可以领取的道具了,无需自己兑换了~你登录游戏仔细核对下就好了~
发新话题 回复该主题