发新话题 回复该主题

[其他] 关于迁移潜在问题 [复制链接]

斑斑:如标题目前为止(22:00)迁移已经进行20小时,何时完成我们玩家是未知,官方未给出具体时间。
那么接着问题出来了:
1、今日连续充值是不是断了?那么连续充值断了谁负责?别说连续充值玩家可以直接充,天知道你们数据迁移时候,我们充值会不会出问题。
2、关于上次活动出的称号问题,迁移接近23小时,也就意味着1整天,我们可是消费2888888宝钻才换来7天称号=412698宝钻/每日,你这一弄就是一天,这一天损失谁赔偿?怎么赔偿?
3、日常经验、活动、打宝、材料,老区满级不在乎,可我们7区最新区,一天经验意味着什么呢?
4、不要敷衍。真的不要敷衍

回复 1楼Vivtas、清茶的帖子

童鞋们,别着急,官方会尽快完成服务器迁移的~连续充值的问题官方有想到的,如果出现这种情况,可以联系小斑进行反馈,另外,针对迁移时间过长的问题,官方会根据情况发放补偿的,耐心等待一下吧~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你这是在避重就轻的回答,补偿称号平均40W宝钻呢,你的补偿无非给几个袋子?几万绑定宝钻?有用???能平均我们损失,补偿这个按惯例是必须有得(所有游戏都一样),现在问题是怎么补偿,每个人损失不一样吧。

想多了吧清茶  你才花几万块钱 龙腾会理你吗? 真是的 等着明天给你20W 声望 然后感谢官方吧

回复 4楼雷天宇38的帖子

噗....20万声望............我的身份信息他柏油可以查充值历史哦,这个号就7区不到1个月
我可是史诗级老玩家,咳咳咳,中途停顿了几年*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-28 09:52:56

有本事的从来不在论坛上叽叽喳喳*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-28 09:53:07

回复 3楼Vivtas、清茶的帖子

童鞋,不是这么计算的~你的称号并不是花费这些宝钻购买的~而是你购买其他物品额外赠送的,如果按照童鞋的思路去计算那是计算不完的的。针对迁移时间过长的问题,官方会发放一定补偿的,耐心等待一下吧。

为什么有的号有补偿有的号没有?

童鞋,官方是对11月份登录过且角色等级大于70级的玩家统一发放的
发新话题 回复该主题