发新话题 回复该主题

[职业] 别让我们这么强大,好吗 [复制链接]

别让我们物理系的这么强大行吗?以前都说奶强大,现在真不行了,同等装备的情况下,行者一个灭魂的事,战士这一个冲锋加一个圣火刀,完事。根本没得反驳。物理系是近攻,法系是远攻,可是官方现在给我们配置了很多克制远攻的技能,所以法系的难逃我们的魔掌。同等装备的情况下,我们攻击都比法系的高出一百多万,防,血,就更不用说了。看看现在满大街都是我们战士就说明一切了,也无需多说。所以现在法系的看见我们都跑了,这那还有意思呢,物理系的都喜欢和法系的PK,物理系和物理系的,打起来没太大的意思。请别让我们这么强大行吗?能否平衡一下,别让我们的攻,防,血,还有一些逆天的技能太强大,不然真没什么意思了,看见我们都基本跑路了,让我们还怎么玩?大家差不多才好玩,才有的玩,对吧。可现在,实在是太悬殊了,废话就不多说了,真的,真的,真的,请别让我们物理系的这么强大,行吗?行吗?行吗?

官方之前已经对各个职业进行了一定的平衡了的,相信后续还会对各个职业在游戏内的表现进行优化的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

麻烦把新职业和行者灭魂这个技能消弱下行不,灭魂这个技能的伤害真的是太高了。职业一点都不平衡,灵媒,破军就是2个看不见的职业。这两个职业1区和7区加起来都没几个。还谈职业平衡

经过上次官方对各个职业的平衡以后,已经好很多了,后续官方也会根据情况调整优化的

平衡???允许我大笑三声吗!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题