发新话题 回复该主题

[其他] 角色被删除 [复制链接]

我游戏角色被删除。恢复后东西不对,时装,神器,还有仓库里的宝钻都没给我恢复回来。求解决

童鞋,角色恢复只会恢复到你角色被删除时的状态,如果在被删除前交易走或者销毁物品,是不会随角色恢复而恢复的~如果你物品丢失了,就去官方客服中心提交物品丢失服务,写清楚丢失物品的具体名称、数量、属性,会有工作人员为你核实~另外,提醒下童鞋保护好自身的账号安全,不要与他人共享账号,就可以避免被盗~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我这些东西一直都在这个号上的,就没动过。

回复 3楼WSXZ的帖子

仓库密码就我自己知道。东西都是绑定了的。宝钻一直我都放在大仓库里的

童鞋直接说自己的仓库密码只有自己知道,那么我是不是可以默认理解为,你的账号密码别人知道呢?(如果你的账号密码别人不知道,你应该会说你的账号密码只有自己知道,而不是说仓库密码只有自己知道)。如果你的账号密码都不安全,那么仓库即便设置了密码~也有可能被其它有心人知道,不论是你无意间透露,还是和本身密码近似,亦或是设置了比较简单的密码~被人撞破。童鞋还是尽快将自己的密码修改为只有自己知道吧,不论什么密码都不应该告诉他人,就不会出现这种情况。还是尽快去提交物品丢失,让官方看看能不能帮你找回吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-01 17:02:07
发新话题 回复该主题