发新话题 回复该主题

[求助] 神圣一击的具体是什么表现 [复制链接]

神圣一击的描述是什么,可以忽视闪避,减伤,会防这些吗

回复 1楼粑粑的帖子

关于神圣一击可以看一下早前官方的介绍,倍率后来有调整过,小斑记得是3.2倍了,对怪的倍率还要低一些,更多的特性,道友们可以交流下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-05-23 22:19:59

回复 2楼蓬蓬的帖子

会心伤害上限是多少倍,就是我会心伤害2000%,对方会心减伤1000%,如果我触发会心一击,是10倍伤害吗?

回复 2楼蓬蓬的帖子

还有神圣一击吃会心伤害吗?就是说神圣一击是3.2倍伤害,会心伤害又能打2倍伤害,那么总伤害是不是就是6.4倍伤害

回复 3楼玩玩00的帖子

会心伤害不是倍率问题,会心伤害和会心减伤是对应的,具体描述你在属性面板把鼠标放到对应属性上面悬停可以看到描述,神圣一击和会心伤害是独立计算的,他俩不会相加也不会相乘

回复 5楼蓬蓬的帖子

我知道看会心减伤啊,我这超过对方1000%的会心伤害了,那我触发会心是不触发会心的多少倍?这个伤害是否有伤害上限

回复 6楼玩玩00的帖子

不是这样计算的,之前官方有过一次调整,你可以看一下当时的公告,在更新内容的最下方

回复 7楼蓬蓬的帖子

对,就是这个公告说的,更高额的会心爆率,我想知道最高的会心爆率是多少?

回复 7楼蓬蓬的帖子

你就告诉我,触发会心和不触发会心伤害是不是一样的?如果不一样那么触发会心是多少伤害?最高能达到多少?最低公告里写了是1.3倍的会心爆率,那么最高是多少?如果没有上限,那么我会心伤害比神圣一击伤害还高,那么搞神圣一击岂不是降低了我的伤害?

回复 9楼玩玩00的帖子

会心最高是2.5啊,这是点了宝轮那个0.2,不点宝轮的那个最高是2.3,倍率要低于神圣一击,打多少都是需要其他属性进行支撑的,并不是简单的只计算会心就可以的

回复 10楼蓬蓬的帖子

感谢!我明白了!

回复 11楼玩玩00的帖子

道友客气了
发新话题 回复该主题