发新话题 回复该主题

[副本] 什么意思,【玄源仙玉】不能使用,而且还能提前消失 [复制链接]

什么意思、以及什么情况?完全无语,周日纵横仙界,5胜场开礼包领到的玄源仙玉,今天进洞天,刷了玄源灵玉,等禁制结束,进入洞天,使用【玄源仙玉】显示不能使用的物品,我还以为是操作问题,直接退出去重新登录账号,还是不能使用,然后点击仙域仙子,我KAO,这倒好,玄源仙玉直接消失了你们这啥游戏啊!!!【确定消失时间还很充足】,你们这啥BUG啊,还有就是-使用玄源仙玉,会出现不隐藏积分的情况赶紧全服补偿,这BUG不是我一个遇到吧

回复 1楼呆呆的看着你的帖子

道友不是说不能使用吗?为什么又出现了使用了不隐藏积分的问题?这个是同时出现的吗?还是说这是2个问题,胜场送的不能使用,但其它方式获得的是可以使用,但是不显示分啊?

胜场送的是盗版货么

有时候使用仙玉不会隐藏,洞天积分榜--------------消失是因为我进洞天,显示该物品不能使用,然后我离开洞天,重新登录,仙子那里选择领取玄源灵玉,背包里面的仙玉直接消失

这是仙玉出现的两个问题

1个问题是有时候不会隐藏洞天积分,再一个问题是有时候不能使用灵玉,而且按照我说的方式操作仙玉直接消失,我看显示剩余时间还有时长,直接点击领取消失不见

好的,再遇到这个问题的时候,截下图,发出来看下
发新话题 回复该主题