发新话题 回复该主题

[求助] 1.103.243版本下载后打不开游戏 [复制链接]

银光图片
下载了1.74g的客户端,安装后显示凡人修仙传online,安装补丁显示404错误,点击游戏也是404错误。不知怎样才能进入游戏呢?请高手指点。

回复 1楼大乘中期的帖子

你试试安装一个手动补丁看看,点这个链接

手动补丁显示是木马病毒

回复 2楼蓬蓬的帖子

怎么回事?

手动补丁打开也出错

回复 1楼大乘中期的帖子

你试试安装一个手动补丁看看,[url=http://frupdate.baiyou100.com/TestUpdate/resourc......
蓬蓬 发表于 2024/5/27 15:37:00
需要在哪个目录下打开补丁呢?

只要是我上面给你的链接,就没问题,是误报,下载到任何目录安装都可以

安装补丁后,还是老样子

只要是我上面给你的链接,就没问题,是误报,下载到任何目录安装都可以
蓬蓬 发表于 2024/5/27 16:11:00
点击游戏后,会打开浏览器,然后就到了浏览器主页,根本见不到游戏啊?怎么回事?

1.103.243版本下载后打不开游戏

回复 5楼蓬蓬的帖子

安装补丁后,版本应该升级到245。但点击游戏还是会到浏览器主页,看不到游戏入口。怎么办呢?需要继续升级吗?

回复 7楼大乘中期的帖子

需要升级,你提供个你现在状态的截图看下

回复 8楼蓬蓬的帖子

[attachimg]197937[/attachimg]

图发不上去

回复 8楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 11楼大乘中期的帖子

这可能是你电脑浏览器的某个设置导致的,你重启电脑后直接运行客户端,点开始游戏进行更新,打开登录器先不要点任何其他地方只点【开始游戏】按钮
发新话题 回复该主题