发新话题 回复该主题

[职业] 能提升极天法师的释放技能的速度 [复制链接]

在玩极天法师这个职业的时候感觉在释放技能的时候过于缓慢了,希望官方能提升极天法师的技能的速度

赞同  加强法师

建议小斑会帮忙反馈一下的,官方也会根据情况不定期的尽可能的优化平衡各个职业的

法师技能还要走技能条,打个技能需要3秒。早被别的职业秒杀了,别玩啦散伙吧

回复 4楼佛说不许殺生的帖子

明天维护官方会对部分职业进行平衡调整,可以去看下

删除

回复 5楼蓬蓬的帖子

看的公告,法师可以直接删除了

回复 6楼邪菜鸟的帖子

更新以后感受一下

法师加了一点点的减伤有什么用 其他职业伤害都增加了 这不是变像消弱法师吗? 法师打一个技能要好几秒延迟 技能没发出来别人就到面前了 不说秒了 起码一半血没有了 建议删了法师这个职业 法师应该是爆力输出的 在这个游戏里面 输出没有 还特别脆 玩了几年的法师玩家 现在改玩伽楼了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-06-20 22:16:30

回复 8楼pkik的帖子

看你说“特别脆”,这次官方增加了生存,你可能觉得少,但也确实增加了;破空行提高减所有技能cd的概率,触发后较之前在相同时间内技能cd变短了,可以打出更多的技能,这是变相的增加了伤害的,职业平衡调整不是调整就再也不会调整了,官方需要根据调整后的表现来观察判断调整,是需要时间检验的,来决定后续是否需要再次优化,再多看看吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-06-20 22:17:17

法师技能还要走技能条,打个技能需要3秒。早被别的职业秒杀了,别玩啦散伙吧
佛说不许殺生 发表于 2024/6/19 19:34:00
这玩家说出了法师的心声啊,放个技能2-3秒,有这时间行者飞过来灭魂加圣火都出来了,放一个技能再飞,半血没了。其它职业的技能都是瞬发的,就法师还有技能读条,玩的真累哟。
梵天火3秒,九劫真雷2秒,噬火䖵龙3秒。大技能都有读条,还这么长,唉。

班班说的是破空行吧 神化1级25%几率减技能1秒 满级50%减3秒 我想问一下 又多少人是满级的 全服可能没几个人吧  又有几个人是全人民币玩家 难道这个游戏想的都是全人民币玩家吗  我们这些半人民币玩家是不是可以退游戏了 还有游戏本来就需要人气如果没有人气那些全人民币玩家还有欲望充钱吗 其他职业加了这么多伤害 法师是暴力输出职业 现在被搞的输出没有 防御就更别谈了

回复 11楼pkik的帖子

神化技能这个可以慢慢成长的;职业平衡问题官方会持续关注的,未来也会根据调整后的实际表现,继续优化平衡

回复 12楼蓬蓬的帖子

神化的路大概需要20年和几十万人民币

回复 13楼再难遇的帖子

实际可能并不需要那么就那么多,随着未来版本的更迭难度会逐步降低的,就像很多其他玩法一样
发新话题 回复该主题