发新话题 回复该主题

1月22日 17点 网通9区新F 加拉塔萨雷 有兽族工会进驻吗? [复制链接]

1月22日 17点 网通9区新F 加拉塔萨雷 有兽族工会进驻吗?  有的给我留个言!!

1月22日 17点 网通9区新F 加拉塔萨雷 有兽族工会进驻吗?
1月22日 17点 网通9区新F 加拉塔萨雷 有兽族工会进驻吗?  有的给我留个言!!

YY 也可以!!!

最好是固定的。。。。一直玩下去的。

因为这个区是我玩这个游戏的最后一个区了 再也不换了。。。。!!!

我要金钱6我要金钱6.....................................

我要金钱4我要金钱4.....................................

我要金钱2我要金钱2.....................................

回复 1# xiaoxiang 的帖子

2   B   才完兽族

你知道个P  后前 兽族绝对强势。。。

兽族公会

YY 152207 兽族 可以来这里!我们公会只玩兽的! 有RMB玩家队伍!新区全部龙宠

22号网通新区

22号网通新区兽族公会寻人!

YY 1 5 2 2 0 7  

只玩兽族!!拥有RMB玩家队伍 新区必然练龙宠

没有任何限制 只要有YY 在线时间长就行  无家族名字 随个人喜好

我是以前网7黑耀石天桥荣誉会馆的 都是老玩家 有经验

我们只玩弱势群体 整个9区都是人压兽 进来前请考虑好!!!我们要能坚持到底的!
发新话题 回复该主题