发新话题 回复该主题

有多少人今天号被洗了,出来冒个泡! [复制链接]

嘿嘿

我昨天晚上我也回荡了 但回荡是经验 不是 其他
我本来去市场买动西 买完后去  烟波湖 打怪 打怪10几分中 然后提示掉线了  
在然后 我上线 一看 我还在市场 我以为盗号了 但发现 啥都没被偷
就是 刚10几分中经验没了  
柏油 顶一个

刚上来玩游戏。。密保卡没用了。。直接上号。。结果。。金B。TB。仓库里的好东西。。全没了。。。在家上的网。。根本没病毒木马的。。就这样无缘无帮就没了。。

你们没用外挂吧?

哎,今天上线我朋友就和我说被洗了,57法师,基本全身5星+10装备

他在自己开的网吧玩的,那台电脑是柜台里面的单独他自己的,而且专业人员都在的,不可能有木马

今天维护了掉线,再上装备和东西全没了

我的号也被清了 金币 装备 TB 多没了 嘛的 玩不下去 走人了

如果柏油的内挂算外 挂.那我们用了/

我号上的几万J。还有几千TB。全部消失了

一样的遭遇,昨天晚上1点钟,突然断线,然后再登陆就说已有角色在游戏里,15分钟上去后,全身极品5星装备,衣服、刀、头、盾都加12,戒指,靴、腕是加10,一匹永久马,30000TB都被清光了。盗号的还算讲点道德,没扔我40级21星的全配金BB。装备是全铭刻的,仓库密码也被破解。。。盗号者手脚真麻利。
发新话题 回复该主题