发新话题 回复该主题

等网通新区组织6人固定队 老玩家进来看 [复制链接]

等待网通新区估计也就这几天就开放了(卢沟晓月)  找几个老玩家组织个6人固定组 (2医生 2战士 2法师) 本人练医生 要求:(24小时号在线  晚上6点开始刷牌子 9点鬼王 然后2次FB 其他时间刷悬赏 然后6人一起找个公会入 愿意打野外BOSS或PK都可以) 希望玩出友谊 名字随便起 不用马甲 愿意冲首杀也可以 本人在家玩24小时医生(真正的24小时有人看号 无死号时间) 有想参加的老玩家可以加我QQ13241407  (隐身24小时有人) 等待大家!

6人固定队

上面忘说了 钻石卡(自己申请) 特权卡(我发) 贵宾卡(我发)  3种卡保证我们6人都有 骗卡的别来 谢谢没多钱 别丢这人 有来的朋友加我QQ   看好上面写的条件 满足不了的就别加了 谢谢合作

6人固定组

还少4个队友,看好条件 能24小时在线的 鬼王 FB 时间段吻合的来 QQ13241407

炎皇版本更新

炎皇版本更新更新后网通新区就会开 请有意思的兄弟抓紧时间联系我加我Q13241407  估计就在4天内就会开新区

网通新区6人组

来的兄弟速度了 加我Q13241407 24小时在线等待您的到来 发贵宾卡

网通新区6人固定组

符合以上条件的朋友抓紧时间加我Q13241407 现在已有4名队友 还少2名 发特权卡 发贵宾卡 期待您的到来(24小时号在线  晚上6点刷牌 9点鬼王 然后2躺FB)

网通新区6人固定组

符合以上条件的朋友抓紧时间加我Q13241407 现在已有4名队友 还少2名 发特权卡 发贵宾卡 期待您的到来(24小时号在线  晚上6点刷牌 9点鬼王 然后2躺FB)

网通新区6人固定组

顶上

网通新区6人固定组

好消息,从现在起,顶我的帖子的朋友 加我Q13241407 顶完加Q发特权媒体卡 (每小时/1张)  现在免费发放1张 手快的拿吧  希望拿了能帮我顶下 谢谢您了
AH819031008604383  保证激活

网通新区6人组

15号下午2点就开了 还想来的兄弟速度加我Q13241407  发放3种卡  钻石 特权 贵宾    骗卡的别来

哥们,怎么还没找够人啊

发卡了 发卡了 发卡了 贵宾卡哦

再次免费发放特权卡

AH856023503539587  手快的来拿 拿了希望顶下

发新话题 回复该主题