发新话题 回复该主题

15号电信峨眉山。散人寻个实力公会! [复制链接]

我还算是一个老手。玩这游戏也没开始多久!到现在只玩过一个服务器!前后3个号。47法师。45战士。40奶妈。战士和法师还在排行榜。在线时段早10点----晚24点。一个月能保证29天在线。以前玩的网通区。这2天才回的南方。我家住在重庆。15号进驻峨眉山决定只练一个号!法师。目标是排行榜前30.。我行事比较低调。45级前基本不怎么PK。但是我绝对不是怕事的。还有我不是RMB玩家。我现实年龄19岁!部队才退役回家。所以希望别把我当小孩。在这里寻个能长久在峨眉山玩下去的公会。
     我心目中的公会:
                   必须永久能在此区玩下去的!没过几天就散的就别来!管理团队一定要过硬。私心有但是别太重。帮派人员等级要跟得上。不然根本没法组建队伍。希望能找个和我差不多的固定队伍。本人对装备要求不高。能过任务就OK。我注重操作。还有帮会实力一定要在此服务器说得上话。别三天两头的遭别人灭帮。
         情况就这样!可能有人说我在装B。。我可以很负责的告诉你!前面所说的我的情况!我100%能做到。有意思的帮会请留下YY。

算上我一个   我在其他区玩过   上线时间 基本每天16小时   其他区刚刚玩BB乱练  所以..........
楼上的加我QQ  以后一起咯   32166992

算上我一个   我在其他区玩过   上线时间 基本每天16小时   其他区刚刚玩BB乱练  所以..........

算上我一个 老区老手48法师
发新话题 回复该主题