发新话题 回复该主题

关于PK的说法! [复制链接]

今天在这里狂我想说说有关PK的说法。昨天凌晨我们龙鸣阁公会的一个新手说他被3个繁星会里的人PK了。本来我们觉得游戏里有冲突是正常的,两大男人PK那是很经典的,但是后来听说他们本来11挑的,繁星的人叫来2个帮手,3个人K我们的新手会员。我了解完情况后就叫了公会里的一些在线的兄弟去报仇,我们在蜘蛛地图里找到了一个,就开始满地图追杀他,当然结果肯定是被杀掉了。
杀完后那人就开始骂人了,说什么这么多人杀他一个低级的号很光荣吗?我当时就来火,也不看看自己会的人在杀我会的兄弟的时候想过3打1公平吗?想过道义吗?现在好了,被人团P了就开始讲道理,讲理由。我C,没见过这样的人。他在频道里骂的爽了,我火大。老子记住你了,你Y游戏里就叫极限天尊,是男的就有种不要换名字。
也许很多人会说我们公会很无耻,不要脸,这么多人杀别人的低级号。但是如果让我们再选一次我还是会去杀他。虽然我们龙鸣阁里面的不是什么好人,更不是什么大善人。我只是一群流氓以及色狼,我们可以为我们的兄弟不要脸,对待敌人,我们会选择无耻。不管你是高级号还是低级号,我们都会杀,打不过就群P,承认你是兄弟就不抛弃,不放弃。一朝游戏,一世兄弟。我们不会主动去招惹别人,但是不代表我们怕事。我们虽然是新起的小公会比不过他们的大公会,但是不代表我们会怕他们。现在比不过不代表永远比不过。各位龙鸣阁的兄弟姐妹们,为了让我们不在被其他人欺负,让我们大家都努力吧!

觉得我说的对的人,请加下我QQ278192323,有空大家一起FB啊!在这里祝愿大家游戏愉快!天天得好装备,天天升级!

龙鸣阁网游公会
                     龙鸣狂 书

龙鸣阁的兄弟进来顶下!!

我们团结,我们友爱,我们坚强,我们努力

同仇敌憾,互帮互助,百折不挠,自强不息

不怕神一样的对手,就怕猪一样的兄弟

不放弃,不抛弃,  一朝游戏,永世兄弟

不争天下第一,只求友谊长存

龙鸣不止,战斗不息!

龙鸣不止,战斗不息!

你们还真无聊啊 还PK

恩的,说实话前期PK还真无聊的!

极致天尊 杀杀杀  

老大昨天什么时候的事情啊 咋不叫我捏 游戏要滴就是爽 PK无罪 口水就垃圾啦 支持下你

口号喊得不错

打的什么广告啊

杀就杀了,在这里穷显摆啥。你们这些游戏工会,都是垃圾。
天天在世界里叫唤,xxx公会强势进入xxx游戏,玩不了几天,就被俺们这些上班族用rmb把你们砸跑了,还是低调点吧。。。。

楼上想说你是有钱人是吧?说就直说嘛 何必绕个圈捏  JB

偶也是上班滴 偶就不敢说自己是RMB玩家 你知道RMB玩家是啥概念吗脑残哥哥 上班那点钱就敢说自己是RMB玩家你还真是那什么牛什么B的

我们不BS上班族,但是我们BS脑残以及傻帽

回复 14# hebeibancai 的帖子

你游戏里叫什么名字?关心下,看到就回帖子!老子就不信了,这么多公会你吓JB叫唤什么,不服气你可以来杀,我们从来不BS上班族,但是我们拒绝脑残和SB,以为上个班了不起啊!我们无业游民怎么了惹上你了。我草,都不带脑子的东西

回复 14# hebeibancai 的帖子

上个班你有毛钱,我们会里有在家玩的有钱人都不说自己是RMB玩家,你Y一个在老板手下打工的叫唤个毛啊!**,还说垃圾公会。我们是垃圾但是虐你够了。我们龙鸣的人在游戏里是不厉害,但是我们团结就够了,你Y懂毛的,菜鸟站边上数JJ去

每个人有每个人的玩法,只要自己选择了认为是对的就行。游戏玩的就是开心杀人爽你就去杀人,如果被杀也能感到舒服,就让人杀别人都无权干预,总体来说这款游戏的框架已经搭起来了,单内容少,我进游戏测试中从第一视频看怎么都不舒服,视野太窄,技能的连接还有待加强,每个职业要更多突出自己的特色。目前失去平衡不重要,数据都是在测试中可以调试的,现在需要的是发现跟多的问题及时加以解决,也许这款游戏还值得玩下去,最最重要的的是不要为了一时的金钱利益而做出短视的行为,如果出现这种情况可以想象,玩家会快速流失。冷月紫日向你们致敬。
发新话题 回复该主题