发新话题 回复该主题

新手问个问题关于洗技能点 [复制链接]

有没有什么任务或者礼包送的免费洗技能点的道具

商城有卖 差不多3000魔币一个

哦,那10级以后加错点了就没办法了吧,必须要花钱才能洗吗

有 15级一下的号 重新练 很快的 别浪费那MB

打宝箱王也出。。。。。。。
但是估计你抢不到。。。。。
杯具

哦,重练去了。。。哎,这游戏好黑,一般游戏好歹到中阶段会免费送个洗点的

神罚18级了,重新练是先神罚还是先神佑,谁给点意见
虽然百游的游戏都是战士法师厉害,不过没办法,本人就喜欢辅助职业。。。

不如自己买。 LS的 马上就删档了 何必呢 。等你练到洗点 ,别个都不知道多少级了

都一样 神罚比神佑升级快 能早到30开双姿态 神佑会复活人 治疗 神罚不回 所以FB要神佑的比较多 看你喜欢什么了  神罚主要是辅助状态

晕,才玩一天,这么快就要删了。。。

别听他吓说  官方都没说 他哪知道啥时候回

哦,那我还是继续神罚算了,先玩着看了,加错了一点,哎

哎 怎么个个都以为7月1号删档呢  官方又没出通告 别听别人说说就以为真的啊 杯具。。。。
而且根据本人玩了近10年网游的经历 假如是短期测试 7月1号删档的话是会再开测前说明的 例如:近期人气网游 龙之谷 假如是长期测试的话  就会像现在这样 什么这方面的公告都没 例如:差不多2个月以前封测的人气网游 神魔大陆

等删档。
发新话题 回复该主题