发新话题 回复该主题

惜别我的队友-糖包,指尖,NB,枫流,几点流萤 [复制链接]

一次很神奇的聊天,让我接触到了这款游戏,跟着测试了3次了。每次都接触和认识了无数的朋友,这一次,我29级的时候,听到有人喊,下25副本,来个机灵的弓箭手,我承认我不机灵,甚至有些笨,但是因为前面测试过,所以也有些自信。
就这样,一群+3套的小菜鸟在无奶的情况下顺利的过了25本,团队友情的建立大概就是源于一次或者2次的成功或是失败,之后我们渐渐成了一个固定的团体,从清fb到清boss,守了奥姆,蜜蜂,罗宾整整两天,刷boss的时间按秒计算都(指尖算)。
就这么123 321。。我们的装备渐渐强大。黄装备也多起来,通过小奸商南宫夜,我们也慢慢的强大起来,+6的也多了。
25本通的多了,通过一个神奇的方法,羽毛也够了5个。。我曾经roll到一个,我吓指尖说不给,把小糖包急坏了,非要给我买个弓。。(偷乐)。
NB这个孩子真是太nb了,曾经有一下午,所有boss的紫色装备都随机到他那里,人品的力量啊。。
风流,是一个好惨的法师,25本,boss啥都杀,就是不出闪光杖。攻击力低下,偏偏人品巨好,黄戒指,黄项链,总之很黄很@#$再次膜拜春哥,信春哥,三开金色装
几点流萤是个多愁善感的冰法,家里停电了没跟上我们团队,一生气,删号了。。悲剧。希望你能过的快乐点乐观点。
再说说这些队友离开的原因,天杀的盗号的把指尖的号偷了,嫉妒到把宝宝都摧毁了。
你嫉妒人家你可以努力啊,你们也可以自己努力是吧,摧毁团队核心装备是为啥啊。
我们找客服,客服也不搭理。一个好好的团队,就这样被摧毁。无论如何也让人难以接受。
大概幸福总是短暂的,物极必反吧,走到今天,感谢大家,感谢小迪,花和北京vip的朋友,毕竟我顶着大红名在你们眼皮底下晃悠。下面发个我们团队的小图了,流萤已经不在了,留个纪念吧。

jpg(2010/7/1 15:05:07 上传)

EXIF信息

最后编辑sampe 最后编辑于 2010-07-01 15:05:07

这游戏我不删。。。等下次测得时候有缘再见!!!

哥也是传说,偶是蒙蒙,顶一下

不是让我走人的?   你干什么走啊 继续玩啊

我要声明!我是诚实商人!不是小奸商!

我留下来继续杀你。放心。。

不错     那你慢慢被99级的卫兵做战吧

是你自己走杀人这条路的  你怪不得谁

哈哈。无商不奸

看错标题了…看成 别借我队友   - -

路过

小奸商。其实人很好。。
再。等级你们不是最高的。装备你们不是最好的。。
发图。请发有点技术含量的。。如果纯为了纪念你们的友谊。当我没说。

没人说这个小奸商不好阿。

吕小布飘过

啊为啥有的回复我看不到啊

技术含量。。。那是啥?最高有啥用,我要的是队友。道不同不相为谋
发新话题 回复该主题