发新话题 回复该主题

GM 请进来解决下实际问题 [复制链接]

你们百游公司开出游戏,难道是想让玩家放弃游戏的?
不是想让更多的玩家投入游戏的?  
那么多红名跑来跑去杀小号,这个就是为美而战?
你们在代理游戏的时候没考虑过公平问题?只想赚钱?我是有点积蓄,但是现在游戏这种环境 我想我是不会投入任何的金钱,我想别的玩家的想法也和我差不多。

你们公司 现在还在搞内侧 很多游戏就是内侧没搞好而导致公测时候没人玩,游戏被迫关闭的,如今那么多游戏竞争的年代,你们公司想重蹈旧则?

如果不想,我希望你们公司听听我的建议,解决以下几点问题。。。
1.也是最关键的红名问题,现在很多新手玩家被被红名杀烦,怨声载道,被迫离开游戏,我希望你们公司 能够在城里设置类似大刀卫兵的防御,红名进不了城,或者设置监狱,根据杀人数而决定关多久。

2.界面问题  做为2.8D游戏 我个人认为画面还不错,但是呢,还存在些问题,比如这个游戏无法窗口化,无论选择全屏还是窗口 都是全屏模式;按键问题,键盘很多按键无法使用,无法设置成快捷键。

3.操作问题 2.8D只能鼠标控制行动,键盘不能控制方向?这个和2D游戏有什么区别了,局限性那么高?

4.赚钱问题  怪物不出任何金钱,玩家光凭任务赚钱,但是任务有限,金钱少的可怜。

你们百游公司开出游戏,难道是想让玩家放弃游戏的?
不是想让更多的玩家投入游戏的?  
那么多红名跑来跑去杀小号,这个就是为美而战?
你们在代理游戏的时候没考虑过公平问题?只想赚钱?我是有点积蓄,但是现在游戏这种环境 我想我是不会投入任何的金钱,我想别的玩家的想法也和我差不多。

你们公司 现在还在搞内侧 很多游戏就是内侧没搞好而导致公测时候没人玩,游戏被迫关闭的,如今那么多游戏竞争的年代
mukaichen 发表于 2010-7-8 8:45:00

楼主:
      您好!首先感谢您的建议,因为目前游戏正在测试阶段,可能有些地方还没有完善。我们会用心听取玩家的意见,为了游戏的完美,而努力改善。

测试、、、、、、、、、、、、多吓人的一个词汇。测试到什么时候?
                            另外:顶你LZ、你的建议很好

LZ,我能窗口化啊..... 还能窗口后双开..............
发新话题 回复该主题