发新话题 回复该主题

问个小精灵的问题~~~ [复制链接]

我有一个猴子。一个小花。一个凤凰。

猴子是香蕉。。小花是小花。。凤凰是个红红的小东西。。
可是我看别的玩家的小精灵都长大了。

是不是说小精灵的样子会进化??

还有小精灵的技能问题。他现在貌似只是跟在我角色后面差不多像个装饰~~
他不能在战斗中一起战斗吗??

啰嗦的说了很多话。。。。因为我对小精灵还是不太了解。。嗯

还有。。劣质 聪慧 完美 极品 无暇 是怎么排的啊~~~~~~~

强烈呼吁这游戏给个攻略。。~=3=

强烈呼吁这游戏给个攻略。。~=3=
yayun0817 发表于 2010-7-10 6:58:00

楼主:
      您好!游戏攻略是广大游戏玩家自己用心钻研而写出来的,如果一款新出的游戏,你们还没探索,官方就出攻略的话,也挺没意思的!你说是吧?用心体验游戏吧,我们的经验也是玩出来的。

关于小精灵,又合成系统,合成后样子会改变。

回复 1# yayun0817 的帖子

小精灵是可以合成的

大概就是

白色的小精灵合蓝的等级下限是25级 2只
蓝色的小精灵合紫的等级下限是40级吧 2只

在合成过程中会爆出技能来  
小精灵技能还挺实用的
有加伤害反弹的 有加攻防的

品质 是完美的最好  无暇
如果确实不咋样的话 有小精灵洗点水 不过洗完后 等级重新回到1级

个人觉得 成长值也挺重要的 完美+成长10 就 best了

品质决定了成长的上线。。完美。你就能洗到10。。劣质的最高只有2.
小精灵。。。。先选择合适你的品种。。然后。。连到25合成蓝色。。有一定几率爆技能。就是在合成中领悟了技能。每种小精灵的技能是固定的。。不会爆出别的小精灵的技能。。。所以。。你想学别的小精灵的技能。。就需要用到小精灵技能卡。。
提取和打技能的时候。。好像是有几率会失败。。失败后。。直接小精灵消失了。。所以。。辛辛苦苦合成的高级小精灵。。情慎重。。目前已知的精灵技能。。比较牛逼的。。是 +20%伤害
发新话题 回复该主题