发新话题 回复该主题

《天照联盟网游》公会入驻,YY:204527,群:104043613 [复制链接]

欢迎加入!
会长:炫灬菲花落
副会:丿战神灬泡泡
财务官:兔小纯
元老:夏娃,狂爆专家。
  有意可以进游戏一起玩~~~
最后编辑lornsnow 最后编辑于 2010-08-17 10:04:26

顶啊,大家一起来啊!偶是小周

我也来顶顶,我可是用的真人头照照 。哈哈!!泡泡偶来顶你!

月月挺漂亮的啊~!

此公会绝对不能进。。。。。。。有人品很差的人《丿战神灬泡泡》。下FB专门抢别人职业的装备出名了。
丿战神灬泡泡30及祭祀双姿态老是在地区喊30及奶妈求组下FB。进组了加血也不上600打手啃生命结晶杀了BOSS他就乱抢一通不管什么职业什么颜色什么东通通要。还美其名曰没钱买蓝拿点装备卖钱买蓝。人此人品的人在此公会证明此公会品德好不哪去。

此公会绝对不能进。。。。。。。有人品很差的人《丿战神灬泡泡》。下FB专门抢别人职业的装备出名了。
丿战神灬泡泡30及祭祀双姿态。老是在地区喊30及奶妈求组下FB,进组了加血也不上600。打手啃生命结晶杀了BOSS,他就乱抢一通不管什么职业什么颜色什么东通通要。还美其名曰没钱买蓝拿点装备卖钱买蓝。如此人品的人在此公会证明此公会当副会长,证明其他管理品德也好不哪去。

此公会有几个管理品德出了名的差。。。。。。。

楼上那位仁兄~打出装备随机给了我,一个破装备你就JJYY~
           再说  你 是谁?  都没人认识你可好? 报个名出来!

装备随机给了你  谁下FB不是丢点的。好一个张嘴就是大堆的谎言啊,不是装备的事,看你这个公会在这招人把你的人品告诉大家,免的大家被你忽悠。

战神灬泡泡 这就是2B出了名的垃圾

此公会 如此垃圾。。。。。没品的人加上没品的公会

又是大小马甲。你累不累哦。我们自己公会的人都没说公会不好,你个外人别把公会当靶子。。欠骂是吧。

发新话题 回复该主题