发新话题 回复该主题

游戏避端。速度进来看啊。建议建议。!! [复制链接]

行会副本问题。大家讨论的。

我有很多次不和帮主在一个区,就进不去行会副本的。还必须和他一个区的。

他要是电信的,我是网通的和他一起就卡的要死的。在一个行会F本一做都是晚上做,到时候大家都急着做。,好几个行会都在那里的。很卡很卡的。

建议每个行会应当有自己的底盘/(领工资。学点技能,还有你们想去)

做行会副本副本应当改改的。要是帮主和长老,三年不上线。这帮人就三年不做行会任务了??是不是避端的。???

还有就是,随便一个人就能建个行会的。也没见过行会这么垃圾的满天下的。

虽然韩立那时候是帮会遍地。但是那个行会也的有几百兄弟的。

建议:建行会有行会任务。不是到。20级有钱就能建行会的应当有任务的。比方说金钱或是等级的任务的。(或是到商会买建成令牌的。)

太简单的行会就不直得珍惜的。(看了不回不江湖)
最后编辑wan1 最后编辑于 2010-11-11 08:47:04

嗯,说的不错!不过创建宗门这个权利还是应该人人平等啊!我们会考虑扩大宗门容量。并且调整相应任务辛苦啦,《凡人》需要你们的添砖加瓦

我觉得说的不错,需要难度。

本人在浅浅的说几句。游戏还有一个就是交易问题。
我玩过很多游戏,交易是一个主要的特色。不管你是散修,还是宗门都是必须的交易的。
所以咱们游戏交易就的有一个通用的交易频道。就是所有之要是一服的玩家。不管你在那个天地人区。都可以在一个统一的交易通道看到所有人的买卖东西所有人的摆摊的。这样方便玩家。不用下线换区的跑来跑去找商品的。
耽误游戏人的时间的。耽误时间就是浪费金钱的。 必须的为玩家着想。

据我所知目前跨服交易和开放宗门任务的功能正在完善!如果进度快的话二测就可以和大家见面了。这些人性化的功能都会慢慢实现,希望大家踊跃提出意见!

期待

谢谢,楼上的为了广大游戏玩家的努力。你怎么不谢谢我的, 我的建议还是不错的。郁闷去了。

楼上的,你来抹啥的。欠我钱多占还的。

80W的药是不是该和谐了

这个可以给,不给你和谐了,但是没了你的买,(现在没开商城,没地买去)

YD

没药吃的你使劲砸,

可以留着以后吃,杀人截财必备,(80W大药)

也可以学学点石成金技能,老好使的我都点化很多人了。

建议不错

菜鸟路过

看了不回,不叫你去。
发新话题 回复该主题