发新话题 回复该主题

关于吸血鬼这咬人的狗,被咬的顶下 [复制链接]

我们会中没什么人了,每天就一二个人,我呢也就天天一人做会花,哪 知道今天会花却遇上了狗,那就是叫吸血鬼的杂 种!你说你强那你找个和你差不多的杀吧,不敢,只能说你没种!我就不知道你是谁生的,这么没人性,今天好像让我看到了你就是日 本人生的狗杂,还2个人让着杀,你以为你光荣啊,还杀人比赛呢!你说你是狗吗?狗都不如!  
希望让狗咬过的人顶下,GM刷贴你就是这狗 杂 种生的,帮这狗杂说话的同党更是

女神的吧。。帮你顶下。。

吸血鬼是垃圾呀。。。

告诉我你叫什么,游戏中M我。。我帮你消他,,吸血鬼,在我这里就是一孙子辈。。

打不过我。他 吗 的期负小号。草,

叫什么名字呢。

这个呀,,,我电信一区奥丁金宫的,一个29的朋友在挖公会木,突然跑来一个39战士,是紫风公会一战士,叫哥不是来抗怪的,,为了抢木头,居然开红杀她,朋友也赌气了,杀了自己复活,连续连续,让那战士杀了10来次关进疯人院为止,回头,人家还M句:他多的是40多的号,,开起来继续杀她,,,,朋友就站那里等了半个多钟头呢,这年头,,仗着公会大,装备好,就乱杀人的,,,太多了

靠  紫风的~~是NB点 哎~~~~~~~欺负人啊~好像~~娱乐最强吧

想知道网游圣魔之血的漂亮画面就是可以去看看了。

这狗还在玩啊,,我以为得艾滋死了呢。。

我也是电信一区奥丁金宫的,貌似我们公会最近处于风口浪尖上,无奈啊,咱昨儿个5分钟内被杀了4次,那个囧啊

围观的

没碰到。哈哈。。。不在一个区!~~

我还是没有咬过的了,我现在就是·在圣魔之血的了。
发新话题 回复该主题