发新话题 回复该主题

关于维护时间的 请客服进来看下 [复制链接]

我只是给你们客服提个意见  没别的意思 你觉得我的想法可以  请你们这样去做  别的很多游戏都是凌晨维护的

投票:关于维护时间的 请客服进来看下 - 截止时间:2010-11-23

1. 维护时间为凌晨00.00-06.00
19票 / 86.36%
2. 维护时间为凌晨02.00-08.00
1票 / 4.55%
3. 维护时间为凌晨04.00-10.00
2票 / 9.09%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

悲哀~抽奖 抽个东西呢~~全都领不起~~5字真言~~~奖励查询中 ~~~继续灌水~~~~
维护时间要这么长~~~~~~我看没有比这个更长就是好的了~~~~00开始维护好了  柏油~~~~~

还凌晨维护。。。 你信不信它能整到晚上新闻联播
  不想早点洗洗睡了的说

凌晨维护,你叫他们网吧通宵的还干什么
8点开始维护,1小时就差不多了

悲哀~抽奖 抽个东西呢~~全都领不起~~5字真言~~~奖励查询中 ~~~继续灌水~~~~不说一个小时嘛  
~~~~~~他现在能准时点就不错了

其实吧   几点维护不是事

主要是他们不准时  次次搞延迟

是啊,维护就应该有个时间限制!

做一个游戏 就要守诺言  1次2次可以原谅  每次都延迟 就说不过去了  不是就你一个游戏 别的游戏做的比你好多的是

在这么下去  就剩他们自己玩了

玩着游戏就是一个悲剧

个人认为,一,维护时间太长,2维护时间不固定,想什么时候维护什么时候维护,都突然维护了,才出公告。公告整整比维护时间慢了快2个小时!这样的不负责任,让人很难信任这个游戏能够长长久久
发新话题 回复该主题