发新话题 回复该主题

伟大的泊油让我来一一的揭穿你的面目吧!! [复制链接]

首先说强化
+9套运气好的话700左右 运气不好的话1000左右
+12套运气好的话1万2左右 运气不好的话2万出头
其实他的强化几率很高 (真的很高95%连暴2次 2上3的时候我都佩服)
+9套没什么好说的
+10 3个完美石头 70几率 +11 4个完美石头61几率 +12 4个完美石头46几率
当然强化装备的几率 根据你装备的级别不同而不同 最简单的大家去拿把20的武器和40的武器用一个绿宝石放上去就可以看出差别了 41的武器强12 4个完美石头是44几率!

这些数字是给我们看的 成功率没有什么依靠完全是忽悠人!90多的几率连着失败2次 70 80几率失败多少次我就不说了 相信游戏里的玩家眼睛雪亮的  你真黑真的很黑!

再说强化后的效果
+12套 在没改版前一个人可以挑1个会或2个会  现在+12套的估计很多人都后悔了吧包括我自己都后悔了
改版后的 12套 受伤害减10%看上去没什么这点属性  最主要的属性是 随便什么装备都可以固定伤害打动你了 我不明白百游如何想的 如果一套12装 被几个+9的随便杀会是什么心情 在这大家也别骂我 游戏嘛别人花了钱一分钱一分货不是
就算你改了技能有固定伤害 那你也没必要在次的降低天空套的属性 难道你现在改12套的属性是为了马上+16的属性?
如果我没有猜错在不久的将来将会出 红宝石那时上12就和上9一样 让上12的玩家去上16 。估计又很多人要去被活活骗钱了
现在 40级上的装备强12是不可能的 因为几率底的吓人我刚说过 装备的级别越高 那个完美蓝宝石放上去的几率也降低了

再说游戏设计
说真的这游戏真的没多少意思 PK 开红死了掉东西是好事 但是你不至于杀10个人就进监狱 很多人在野外干起来没打几回合就进去了扫兴
副本很脑残 现在游戏本来就没几个人 还要组3个人进副本!我想CAO你吗 你能 不能改回以前的
每天起床 运输 战神 跳舞 用兵 职责 天空 众城 采集 TMD时间安排的满满的 我不知道是游戏在玩我还是我在玩游戏
现在的职责还好点以前的职责动不动杀怪 **我都想杀你吗了

在说维护
草你** 你这是官方游戏么和个SF一样 SF维护还会喊个话说维护 你们真叼 不通知不公告直接关游戏 请问你是官服吗 一个官服连这点都做不了你开毛的官服 你们的管理者一定他**脑袋有水 每次维护从不通知直接关区 TMD玩这么多游戏就没见过这么维护的游戏 你是第一个让我开眼了

这个游戏人少的原因其实很简单! 主要在于药上面!我想很多人玩不下去都是因为药吧!做的药20个一组包包那么小 出去打几个怪没药了 难道非要去商城买药!这个药不改 你在开区都是TMD冷清!没人!等着倒闭

在说职业设计 确实也很脑残
一般的游戏是CK克防战以外的所有职业 法师克除了CK外的所有职业 奶妈只是辅助加血的 战士中庸职业 和任何职业PK都是看运气
首先说CK 暴击高!瞬间输出高! 确实 这个职业没啥说的输出是高 和战士一样
1套12的CK和一套12的战士对砍 不加状态 战士出的暴击几率也不比CK底多少

在说战士 战士本来是物防魔防都有的职业这个游戏很好 任何职业都只有物防 没有魔防只有那点点可怜的抗性  战士碰上法师和奶妈就悲剧吧!

在说 法师 血少 这个职业应该抗性高 物防底  法师 几乎是这游戏输出最高的职业 我擦 所有职业都魔防底 一套+9 都打的你鸡飞狗跳

在说奶妈  不得不说12套的奶妈真的太牛B了 打打加血 根本无视你的存在 。什么职业能打过 只有新出的这个职业吧。。
最后编辑xiao2822836 最后编辑于 2010-11-16 15:16:05

悲哀~抽奖 抽个东西呢~~全都领不起~~5字真言~~~奖励查询中 ~~~继续灌水~~~~我们区 一个人8千块~~上了3个12

支持尤其最后一点

好吧 再次围观

这帖一定要顶起!!!删LZ帖的死全家!!

悲哀~抽奖 抽个东西呢~~全都领不起~~5字真言~~~奖励查询中 ~~~继续灌水~~~~

《倾国倾城》的玩家在领取“点美女赢大礼”和“集字换巨奖”的活动奖励时,游戏中系统提示:“正在查询中”的情况,我们已经了解,技术人员正在查询中,具体修复时间,还请您留意官方公告。为此给您带来的不便,敬请谅解。

说的很有道理!绝对支持楼主所说的事实!

坐等悲剧
公告出了,游戏还进不去?

说的真好....

悲哀~抽奖 抽个东西呢~~全都领不起~~5字真言~~~奖励查询中 ~~~继续灌水~~~~

《倾国倾城》的玩家在领取“点美女赢大礼”和“集字换巨奖”的活动奖励时,游戏中系统提示:“正在查询中”的情况,我们已经了解,技术人员正在查询中,具体修复时间,还请您留意官方公告。为此给您带来的不便,敬请谅解。

顶楼主,看得真透彻

上帝,楼主你好伟大~

发新话题 回复该主题