发新话题 回复该主题

祭祀加技能点技巧 [复制链接]

祭祀加技能点怎么加合适,神佑和神罚的有明白的大虾说出来分享一下

路过……

围观的

N中种加点 都不错 看自己了 打出英雄技 后期肯定要洗点的

个人的加点,仅供参考。别喷口水
神佑:治疗出英雄技,护体跟着等级走(咱是普通人,没有+12套),祈祷可以加加,等40级洗掉换成战神之力,回复我只加了一级,这个加的高回复那个多吖,如果你的队友攻击高的话,你可以不加祈祷加回复,复活1,群治疗我是出了英雄技,33副本门口卖书,姿态38级就可以学了,高治疗我加的不高,点不够吖,神佑姿态得技能别点什么攻击型的技能,全放在辅助型,你又不拿棍子敲怪
神罚:被动技能我放弃了,加了7级才增加35点攻击,10级的那个单体攻击我出了英雄技能,和人切磋时候拿来挠他的,闪电盾我随等级走的,刷恶魔的时候感觉一个字~爽。(我带我朋友耍恶魔,没有超过7分钟的,他们可以不打怪),给自己加状态,增加自己魔法攻击力的那个状态技能(名字我记不起,脑子不行)随等级走,30级的那个雷光弹,我试过出英雄技能,CD 才5秒,感觉不咋实用,也就打打恶魔和战神时候用用,特费蓝。所以我洗掉了换了19级那个单体攻击技能
其他的技能就没点了,俺才练到40级。技能介绍模糊吖。你参照着技能看我这模糊的介绍吧。不许后面的喷口水吖

上面打错字啦,,不是19级的那个单体攻击技能,,是10级的那个单体攻击技能,不好意思阿

你说的这个10级的那个单体攻击技能我不知道,我知道圣魔之血的技能·

纠结又要洗点。。。祈祷都9级了。。

想当初31双修祭祀单刷25副本   可是论坛号说了太多实话被封杀了  只有一张小号的图片  那个时候加点是刷怪为主 别参考技能   现在在单刷33副本卖紫毛
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-399337.aspx

祭祀的加点说了很多了 相信大家也有自己的总结  只告诉你 1所有的被动技能都别加 2PK别指望闪电盾   3BF技能与加血自己衡量
发新话题 回复该主题