发新话题 回复该主题

柏油客服你能不能敬业点,除了封号和CTRL+C和CTRL+V还能干点其它... [复制链接]

柏油客服你能不能敬业点,除了封号和CTRL+C和CTRL+V还能干点其它事吗?
昨天我上柏油论坛,发现我的论坛号 xxx8206 战斗在第一线  不能发帖子,原来是被客服给封了权限了,我就纳闷了,玩家论坛本来就是发表游戏的意见地方,你凭什么封我的号,本身论坛号也没多大用处,连你们所谓的万人公会大战的『倾国倾城』 帐号也是屁钱不值,本来游戏玩家论坛就死气沉沉,我回帖碍着谁了,我又没发对ZF反对GCD,回的帖子最多也就挖苦一下你们CTRL+C加CTRL+V,你们做游戏不怎么样,封号倒是蛮勤快的。
在此,我提交异议,希望三天之后给我的帐号解封,当然你们当我放屁那我也认了,反正也没不是什么大事。我天涯猫扑论坛也纵横几年了,从来都没被封过号。三天后没结果,那我就只好屠版了。反正每天注册20个号也不是什么麻烦的事,封了IP咱换个代理继续灌呗,既然你们是CTRL+C和CTYL+V的对付玩家,那我也只好回复你们CTRL+C了,每天花15分钟来柏油论坛CTYL+V一下,对于我等经常在天涯灌水抢沙发的人来说就当是饭后点心好了,就此打住!等三天
本主题由 版主 lornsnow 于 2010/11/28 18:03:50 执行 提升/下沉主题 操作

老规矩,自己顶,顺便注册些马甲,准备点火力

客服区的帖子这么快就被和谐了,这和谐的速度拿来改进游戏的话我想应该很有帮助,现在除了让玩家冲钱根本没其他鸟事他有兴趣做

垃圾游戏垃圾论坛,闪了,没什么人气的鸟游戏就吹什么万人公会大战,什么世道啊,

Virginia Tech has its basiss in a attitude of agronomics,Air Jordan 2010, architecting and aggressive apprenticeship.  Here’s a new accumulating from RBK in Hokie blushs that’d be able-bodied accustomed by tbeneficiary Air Force ROTC bucks,Air Jordan Womens, the Reebok Pump Fablaze Jacket Pack.  This leash of ’90s pumps is abundantly bittersweet with baddest oambit hits on a atome sole.  The high is nylon like you’d apprehend from the backpack affair but these add a advantageous allocation of suede to accord these a exceptional feel.  Click beneath for added sambition and attending for these at Reebok bankers anon; they just affected down at atmos Tokyo.

Waugury Air Jordan 7 High Heels Babridgement Red
发新话题 回复该主题