发新话题 回复该主题

减少姿态经验?与其说减少姿态经验还不如说减少一切任务所得经验... [复制链接]

做个运送少了N多经验!你以为个个都是为了升姿态?经验少了 升级自身等级的经验没有跟住减少,那你游戏还叫人怎么升级?也不去看看现在运送一次多少经验?得个好的才10W左右,自身等级升一级要500W(我39级) 你要人怎么升级?明说就是垃圾改动....

升级是非常难的事情,一个任务才几千经验

运输之前是搞活动双倍经验的  现在又不是双倍了

运输本一就这点经验   前几天活动才双倍     才500W经验就叫怎么升级   照你这么说我现在2680多W升一级那还玩个屁

我的经验没有都是的了,我只是知道了圣魔之血的·

柏油不给力!除了累人还真是没别的感想

现在的经验少的来可悲,升一级要花好几天,快没有信心了。

在柏油的欺压下生存!有难度,观望人气....寥寥无几....可悲啊

其实我觉得这游戏刷经验还是多好刷的.
只是我觉得做任务烦..

楼主,你文盲的厉害么。。。人家运送那段时间是双倍,现在恢复正常了好不,你咋不做战神?一次光任务就50万经验,还有打怪的经验,恶魔经验也多。。。跳舞……职责,我43级,就算魅力是0,跳舞是400*360的经验,职责是80万,战神是60-70万,恶魔没算过,你算是多少,上线经验和运输就是玩的。。。你当主事呢?

姿态经验减少是为了叫你升级速度加快,后面好下副本,好打BOSS,打不过的时候你就想起来商城的道具了,然后买道具。。。。这点心思都没看懂,你还发帖子谴责人家经验问题呢?以前升级姿态是900万经验,现在改到600万了,问题是我前面已经升过的怎么半。。。没有任何补偿。。。。

话说那个五倍经验药到现在都还没看到影子呢   楼上的,俺们一个区的
发新话题 回复该主题