发新话题 回复该主题

百游的给我进来` [复制链接]

[tr][td]客服MM的回复信息[/td][/tr][tr][td]处理状态:处理中 处理信息:2010-11-23 12:06:20[/td][/tr][tr][td]回复信息:[/td][/tr][tr][td]您好,欢迎来到百游客服中心[/td][/tr][tr][td]您好,欢迎来到百游客服中心:   
  您提交的问题我们的工作人员已经受理,我们保证在不超过7个工作日内给您进行处理,请您稍后查看。
  非常感谢您的支持!
请问你们的7个工作日跟我们的7个工作日有什么分别么??
2010-11-23到今天 2010-12-03
请问多少天了?
你们是不是脑子SB了还是什么??
     还    保证在不超过7个工作日内给您进行处理,请您稍后查看。?
你保证有个 P用啊```
[/td][/tr]

别提交了,百游的游戏就是一杯具

就是这样的,现在都是不理呢的,你可以玩圣魔之血的确·

GM你要我星期一再开贴,那请问今天上线奖励怎么办?这算谁的,在说我号也没用过非法软件,我想这游戏也没有那个傻瓜去做非法软件吧,这游戏又没多少人玩。在网吧都得在U盘安装才能玩。我无缘无故被封,要是百游没这个实力开游戏公司就关门吧。浪费玩家表情。玩到一半居然封号,3号被盗打电话提交申请不管。朋友叫我继续玩冲点钱,我9号又开始玩,还买的坐骑10号就跌价。居然封号。今天你要不给解封那损失算谁的??????????????请给个合理的解释。你在敢删下帖试试。百游。我不管你什么正常工作日。我要的是解决。别的游戏怎么没有这个说法,打电话客服这样说的。盗号盗了就盗了,封了就封了,每个游戏都有每个游戏的特点,你们百游的特点就是盗了就盗了。封了就封了是吧?难道你们百游就以这样的终止为玩家服务,还专业团队,用心沟通呢?????什么跟什么???

柏油就素这样。我都灰心没玩了。

就是不知道进来干嘛的呢,没事去玩了圣魔之血的·
发新话题 回复该主题