发新话题 回复该主题

写给新手们的,有不对的地方大家纠正。 [复制链接]

首先提示新手这个游戏有任务追踪可以点完自己走的 卡到角落自己走一下 然后再追踪哦!~

游戏开始很正常 最任务 跑吧 不停的跑,如果20多级发现做完任务没有可做的了,不要着急,20多级的你还没到刷怪升级的时候,首先看一下有上角小地图那里,修炼二字,是滴没有错点它,点他提高自身境界,这里也是借取境界任务的地方,如果正常的话可以直冲到33-34左右。

筑基前有个打150只老虎的任务,怀疑是任务BUG不管你多久打够老虎,都要等1小时,这里人人都在等 除非以后会修改。

这里简单说一下筑基丹材料的拿法和炼丹失败后该怎么办,材料找萧翠儿拿开始她可以把你传送到一个地方追踪去拿3种材料,然后出来后去炼丹,失败了就继续找萧翠儿要材料(不用再传进去了),直到炼成位置,如果吃下筑基丹没有任何效果那么继续萧翠儿,正常来说呢是应该是过几秒掉100血注意加血啊坚持10分钟后就筑基成功了。

技能不要乱点,想好路线然后学技能,技能在城里的法术字样那里。

关于大多数世界喊话问 骑虎难下 任务坐标的基本都是不看论坛的 五里沟(335,249) 这里是正确坐标到了后 左右走走即可。

如果自己想做装备其实也简单就是要满地图的找冰封怪,用解冰咒点一下就能打打完掉材料,咒在杂货有卖。

到了33-34没任务了那么带上你积攒的双倍系统赠送的双倍 到黄楓谷-鬼灵门地宫1层组队刷怪吧,队伍经验模式看队伍刷怪速度 如果自己一个人群的很快那就各取,如果稍慢一些就等级分配。

关于30级装备问题,由于20任务给的都是黄装  30给的都是蓝装(超垃圾)所以建议把赠送的石头强化20级武器用 +7+8的就可以了 然后带起来做任务刷怪都很给力,比那不受力的30破烂强多了,不过有些首饰也看属性的啊。

最后呢,不绑定的灵石做活动啊任务什么的有一些也给的注意存到仓库或交帮派贡献吧,因为买东西首先用的是不绑定的注意哦!~!~

注意啊 不要随便换线啊什么的 怪打你的时候不要换线回城,卡技能别在论坛上哭,没用的管理员就是说反映 这游戏不更新不修复咱们就瞪眼吧。

强势插入,此贴必火。

补充:任务法宝血炼  在地图法宝位置有个炼宝鼎 点开把任务物品放进去就OK了

竟然没人看。。。我一点点打出来的总结出来的。。。

本人我34级小菜 我在地宫刷怪 有人陪我聊天没。

zhanzuo.....

汗死  那个仓库在什么地方 寻图那个是扩充的

悲剧....来点有见解的,这个已经过时了.......不够“精”

此贴以后公测的时候可能会火,现在玩的基本都知道了。可以顶下,鼓励
发新话题 回复该主题