发新话题 回复该主题

凡人二测 特别指南(适合新人观摩) [复制链接]

1. 职业 有三大职业:天道,无极,逍遥     每个职业又有2个分支!这里就不多说了,很多新人 玩家可能都不知道,这2个分支是可以双修的!下面我就为大家说下 怎么双修!我举例来说,如 天道,刚进游戏的时候,修炼值是 凡人!10级之后开始进入炼气阶段,每个阶段分 低 中 后  三个档次!这里要先解释一下,很多人 以为 去做修炼任务只是混经验和达到升级技能的效果,都忽略了一个 可修炼功法 的点数,这个点数打开技能栏页面,可以看到!这个点数有什么用呢,呵呵,在你学该竖列技能的第一个的时候会消耗一个点数,点数为0的时候不能修炼!10级刚跨入 炼气初期的时候给2 点,炼气中期1点,炼气后期1点!30级后,修炼达到 筑基初期 给2点 ,这里加起来总共有6点可修炼点,去掉 炼气期间技能消耗的2点剩下4点!OK,筑基 后有2个分支,很多人在这里只学了一个方向,其实呢,这里就涉及到双修的问题了! 如 剑仙 消耗1点,咒师 消耗1点,然后剑仙的被动技能 巨剑术消耗1点, 咒师的 雷鸣盾消耗1点! HOHO,这里4点就消耗完了,剩下的 固本培元 太白剑法筑基后期 刚刚好可以学完!很多人可能都不知道,这里双修被动技能,BUFF类,两种形态都是可以开启使用的!!如,我开了 咒师 形态,我只能用咒师的攻击性技能不能用 剑仙的攻击技能,但是,剑仙的巨剑术 加的攻击和太白的会心 可是不会改变的哦!  这么解释大家应该可以领悟到双修 将会强悍到什么程度了吧?2.练级  关于练级,很多人都喜欢越级挂机,特别是无极 觉得自己能抗~~~30多级去刷40+的怪,我无语,有这个必要么! 40+的怪 血都是4000左右,防御也怪,相对DPS(人物对怪的输出)就低,杀怪没多大效率! 但是40 以下的怪2900血 左右,而且相对防御较低,这样 DPS 就大大提升了!而且 打40级的怪也没见得比和自己等级差不多的怪经验高到哪去,最多是多12-20点! 这样就得不偿失了! 所以各位新人们,不要去羡慕不到40级的玩家能抗住 40+的怪 看起来刷的很过瘾,其实对练级反而来说是浪费时间,还不如下线 去悟道呢~~~~关于练级方面都有好几个帖子对其进行说明了,我就不在说了!
3. 副本 这方面我也不多说了,就是给大家数据分析一下 黑煞 副本的问题!黑煞30级的副本,可以单刷,可以组队刷!单刷,要求要250以上防御,抗起黑煞教主比较安逸,伤害 起码地400以上 才能破防(说明下,因为攻击力太低不破防,BOSS大哥可是老闪避,打起来耗时间)!要不还是 组队刷吧! 能单刷尽量单刷吧,哪里面可是掉筑基的材料呢!
4.人物加点 这个是个比较纠结的问题吧!心神 加攻击力和附带增加法力上限!筋骨 加防御 附带家生命!气血 加血上限和法力上限!至于怎么加,其实还是攻防 为主,气血个人认为没这个必要! 攻击型加点方式:⑴确保每级加 1点筋骨 其余全心神!⑵确保每级加 2点筋骨 其余全心神!⑶确保每级加 有2点点数加在筋骨或适当加在气血上 其余全心神! 防御型:确保每级加 2-3点筋骨,2-3点气血,其余心神!(这里加点 个人比较 推荐 确保每级加 有2点点数加在筋骨或适当加在气血上 其余全心神!建议天道就这样加点,毕竟这样双修了,剑仙也好,咒师也罢,都不错!)这里气血可以通过法宝,技能BUFF来提升,所以加气血没多大意义的!!而且加1点 气血才加10点血!算算下,性价比不是很高啊!!当然 血牛除外,不过血牛要练级,难度不小啊!
5.灵兽  来源也就那么回事了,血色副本 打怪几率掉!野外打野兽怪几率出现可驯服的XX兽! 天道这个职业个人比较推荐选 高血型宝宝 (火蟾蜍)! 为啥呢,HOHO,因为走高攻击路线的 天道,防御不咋地!所以一个 高血型的宝宝,为你带来的好处。。。打BOSS,让宝宝先去顶着! 群怪,让宝宝去吸引怪物攻击! 我38级天道,带了个 杰出 3阶段 的火蟾蜍,7990的血,420的防御,530-690的攻击! 群怪打BOSS都是让它先上。。。安逸到什么程度,哥们自己体会呢!!

好了,暂时就说到这!如果有什么疑问,或者意见,跟帖留言,我会为大家解答!高手们见笑了!不要砸砖头,我怕!封测三服  逆溯
最后编辑lengye102 最后编辑于 2010-12-06 15:59:05

走别人的路.让别人可走!

沉得真快~~~

技术帖,义务帮顶·

我按推荐加点 那个被害得掺啊试了3个职业的推荐加点都是一样的 当时我就

推荐加点 是个悲剧

我都推荐加点了,好失败

攻略不能编辑了我这里 修正一下
1.职业  里面写的一点

[color=Red]10级刚跨入 炼气初期的时候给2 点,炼气中期1点,炼气后期1点!30级后,修炼达到 筑基初期 给2点 ,这里加起来总共有6点可修炼点,去掉 炼气期间技能消耗的2点剩下4点![/color]

这段 出现了错误!对各位造成影响 深表歉意!

其实这里 是 炼气阶段 给2点! 到筑基初期 给5点! 以后需要点数必须到 结丹!!
发新话题 回复该主题