发新话题 回复该主题

子虫---女神花园的狗 [复制链接]

子虫这名字。。。在女神花园算的上一个熊。。。前面加个狗而已。。。
  大家一起游戏。。不就是为了娱乐。。。
  丢点钱败败家业没什么。。。装备上去了玩起来时比较爽。。。但是仗着这个一直变 态的杀人。。。不就像个见人就咬的狗?有区别么?
  也许子虫本人认为有本事自己把级升上去啊。。。把装备砸上去啊。。。。是。。。是可以。。有见过拽拽随便杀人么。。。有见过鸡动的心。。。莫洛他们被骂么。。。变 态就是变 态。。狗还是狗。。。
  最后。。。祝福狗的妈跟狗的爸身体健康(被人问候太多了)
  跟狗无法沟通。。。

杀戮的公会被一个人毁了。。。

这辞才有意思,不然整天玩单机游戏会闷死人的,子虫哥加油,让你对Pk涵义更加升华吧!让复仇之心燃烧起来!(杀花有钱掉的并且数额很大,鼓励没钱的人多多行动起来。)

悲剧

子虫子虫,生的儿子是条虫所以来发泄的

哈哈,太经典了,一看就是那开心小屋的垃圾会,被杀的惨叫啊

杀花正常    另外你提到的拽拽 鸡动 基洛   都属于菜鸟   1个12套的都没

他们想杀还不一定杀的到

他`妈`的`虫子杀你怎么了? 游戏有不杀人了的?你没杀过人`?要怪就怪自己装备垃圾``自己垃圾了还好意思上贴子说事``草`你`妈`个B``垃圾东西`玩不起就滚`别玩`去玩单机的`草你个2B`

这骂声估计都不是一个人的了,估计N多人都想这么骂,奥丁也有一群疯狗,这下合区了,看2群狗如何……是通婚,生个.狗.杂.种,还是继续争……期待

骂声不是一个人怎么了`他的强装备没花钱?还是偷了你的钱来强?还是骗了你的钱?玩游戏这点心态都没有你就不要玩`玩玩采蘑菇去`他一个人能把你一个公会的花都杀了你还有这么多B话?有本事你上来杀我们花看看?美国总统布什那么多人骂他`难道他就是狗?他不过的好好的``别他`妈没本事就会口水好吧`你装备搞上`你就是爷`懂不?

大家都是花花小钱,娱乐一下,你要败家的花大钱,谁和你比呢。。。都还过日子呢,又不像你,有个好老子……去听一下留学垃圾这个歌,谁叫你老子有的是银子,怎么挥霍还不是你自己去随心所欲,写的蛮不错的……败家玩意,估计你爹看见你这样的话,肯定会会很当初没射你在墙上……

一看上面这个就是子虫后面的小狗崽子……小心添PP的时候稀粑粑下来把门牙打掉了

杀戮是你们的祖宗,路过.....

杀戮里面也有正常人的,不正常的,患有狂犬病的只是极个别……不过游戏么,会花杀了就杀了,挂机杀了就杀了,谁叫装备不如人家,砍你一下就死,哈哈,你也砍砍别人,估计砍不动……凑合玩吧,玩不成就闪嘛,这有什么的,不用去添别人PP,和狗崽子要有区别

杀戮工会杀遍全区2B,JJYY有毛用,有能耐你也去杀啊

真是狗崽子``自己一个几十个人的会`会花都保护不了被人杀了还上这来叫``我要是你`我一头碰死算了`干嘛呢?玩个游戏都这样`只能说明你在现实中也是不怎么样`哥介绍你去玩玩卡丁车`采采蘑菇`比较适合你的``你有本事把人家杀了阿`杀了还可以爆东西`?没这能力就闭上你的狗嘴`

我楼上的这个大哥是吃多了**?嘴这么脏的……人家发下感慨么,你吧人家骂的,哈哈,那人家游戏里杀不过你么,才在这发帖子来了,你也别生气,有啥呢,骂你也不疼。。。无视就可以了,哈哈,想开点,气自己没意思的,何必

发新话题 回复该主题