发新话题 回复该主题

敏道刺杀无敌 [复制链接]

总结下来就是你花了10个技能点 甚至打了加敏捷的石头 只是方便了你刷怪和欺负小朋友而已  高端的PK你无缘了

回复 20# 的帖子

哦  你的意思  我那个+6套和他们+12套PK?  我承认。啊。 必输   你怎么不说同装备

既然你也知道你的加法有限制 为什么不说明?

我的意识是 我也可以穿一套+12

你穿+100套也没用敏只能堆这么多    你+12套碰到+12套的战就是4刀你完蛋

心哥,来和我打打,我和你一个服的,名字:Angelpig
我只记得在世界树里面打一个全身+10套,拿+10武器的战士满街跑.......追死人的!
我想你见过我!找天我们PK一下

心哥,来和我打打,我和你一个服的,名字:Angelpig 我只记得在世界树里面打一个全身+10套,拿+10武器的战士满街跑.......追死人的! 我想你见过我!找天我们PK一下

心哥,来和我打打,我和你一个服的,名字:Angelpig 我只记得在世界树里面打一个全身+10套,拿+10武器的战士满街跑.......追死人的! 我想你见过我!找天我们PK一下

这游戏有无敌的职业吗。。。。。。

无敌的都是RMB  

千万不要告诉我你们PK还要讲究同等级别  同等装备

这世界本来就是不公平的

你那加点根本看不出有什么新意

唉如果全敏 没力量 也就700左右敏捷 480闪避 力量才200了 。打不动人 我在考虑500敏 400力量 看看是否可行

你43级打了一身+10石头就称无敌   还早着呢   现在的你只能欺负小装备差的   碰到高手时你才知道啥叫井地底之蛙    你都不知道上2000攻击的战士现在多恐布   血有多厚

2W多的血    算上吃药   大概4W血

你被战士近身    基本3下就躺

回复 25# 太强大了 的帖子

那你知道吗  技能闪避可以躲掉?

我是围观群众···

哈哈51 刺客 51姿态 属性基本敏捷 也就700不到的敏 450多闪避而已 。貌似有点后悔全敏了 不过群P情况下 挺站得住的

有一种加命中的药………………………
发新话题 回复该主题