发新话题 回复该主题

复仇个人加点法欢迎讨论讨论 [复制链接]

混乱姿态 混乱冲击6点学英雄技 啃噬6点学英雄技 鲜血刻印6点学英雄技建议加满 黑月之力1点 灵能爆发加满必须的。黑光之印加满必须的 , 灵魂切割、致死打击、月光斩 3选1加本人就加了 1点月光点不 够可以 舍弃啃噬就 加1点 就 可以      黑暗姿态、就好加了  黑暗之爪1点/血液炸弹1点/死1点/建议复仇之力和黑暗护甲多加满   催眠加1点  纳加西的凝视加满   吸血自己看着加 要点不够可以先舍弃吸血点 血液燃烧必须加满 本人45前的 加点方法 在加9套之间PK是无敌的 个人还没碰到同样装备PK的对手  怎么出手看下技能自己研究下吧 有路数的   别人认为复仇很垃圾好多人认为复仇功很低你 加上全部复仇辅助技能你会意外发现攻击会大幅度上升 其实复仇是 单P里很强的职业 不过技术操作也是关键  有更好的加点的方法可以顶上 虚心接受

我第一次玩复仇感觉不错问问楼上的大侠 被动不加吗?

混论和黑暗哪个PK厉害点呢?

我的是加状态技能加了两级,被动技能4级,低级技能不点高,月光斩不出,30姿态技能看姿态点!!

回复 1# 的帖子

我是复仇者,但就是不会点技能,你是哪个区的,教教我啊!

复仇········································很淡定的职业

发新话题 回复该主题