发新话题 回复该主题

为什么我3次都无法通过美女认证! [复制链接]

包括本次重新认证在内,我已经做了3次认证了,真是超级无语~
    而且最无语的是前两次认证没能通过的理由不明!我每次认证完所有的流程后,都出了录像已完毕,等待审核的提示,但过去了一个多星期,不仅没有通过认证,而且在查询视频未能通过玩家里,根本查询不到!
    明明就是为了增加女玩家,设置的一个活动,但为什么这样一个认证,都要N次都不过!不能理解!!!
    希望刚提交的认证能尽快通过,作为一个玩家,特别是 女玩家,我实在是不知道怎么说了,打电话问过你们客服,你们客服用那种没吃饱饭的声音跟我说,让我提交申请,真不知道那还有打电话的必要嘛!

楼主:
    您好!关于视频认证问题,您可以查看以下链接解决,给您带来的不便我们表示抱歉。
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-403522.aspx

《访名医·寻偏方》,目的是通过网络平台把一些不善为人知的民间名老中医介绍给大家,现代疾病有很多是西医学无法解决的,而中医对疑难杂病诊断和治疗上却有它的优势,可是现在找一名好的中医很难,有一些好的中医都散落在民间,他们淡薄名利,他们从不做广告,只是靠口碑相传,世世代代如此,能看好病人就是他们最大的欣慰,当地有这样的名医就是当地老百姓的幸运!正因为他们不做广告,很多外地的朋友就找不到这样的好医生,盲目跟从广告,急病乱投医,甚至上当受骗,不仅花费了大量金钱,耽误了病情,也害了自己。
为了让更多的患者有幸找到这样的老中医,访名医,店主走遍各地《访名医·寻偏方》,希望让更多身在病痛中的患者尽快得到康复,利人利己,我们希望把这项事业长期的做下去,哪有名医我们就去哪里寻访,经过患者见证和当地口碑,才敢推荐!这是我们对客户的负责,我们做的宣传都是立足于真正的疗效,许多网上网下的客户使用后都表示取得良好的效果,这是我们信心的根本源头。
老中医祖传秘方 治不孕不育  **不调 ** **
QQ953082807

LZ都是一样的啦!我去认证不通过的那个帖子反映了一下下!GM给我打了个勾勾!但是又过了2天了我那个认证的还是没反映!我都快被我朋友损死了!说我像男人所以不让我通过!因为柏油我都自尊心受创了!

Nike Air Max 95 Shoes Cdamselic Dark Grey Babridgement
Nike’s backwardst amalgam is this Nike Air Max 90 x Nike Air Terra Humara. The basal bisected of the high and the sole are from the accepted AirMax 90,Nike Air Max 2009, while the blow axiss from the old skool Nike Air Terra Humara,Nike Air Max 2009, which was adored aback in the day,Nike Shox R5, and is authoritative a improvement. They affection a biscuit/amber blushway with dejected emphasiss and abounding air sole.
发新话题 回复该主题