发新话题 回复该主题

强烈要求修改物品的堆叠 [复制链接]

我已经包裹全开,还有仓库也全开了,还是不够位置放东西。最要命的是搞个圣诞活动里面的奖励是不错,但那些结晶不能叠一起,丢弃可惜,留着又实在没位置放。再加上开圣诞欢乐宝箱开出来的也大都是结晶。。这样叫我们还怎么玩?生命,法力结晶既然是活动开出来本来都是绑定的,就没必要弄个赠品了吧?全部绑定不就好了,然后能叠一起啊,一个占一个位置。。哪有那么多位置放啊,还有自己做出来的药只能叠20个。。。是不是有点少,起码都要50以上,99我也不反对。为了广大玩家的便利,希望下次更新那些法力生命结晶全部能叠一起,实在太占地方了

楼主**

给你堆叠了柏油赚什么仓库箱子包包扩展的钱啊?给点彩色袜子,引多少人开VIP啊!捐了钱的你们自己想想,不卡不掉线吗?游戏BUG少了吗?外挂少了吗?值得吗?

给你堆叠了拜游赚什么仓库箱子包包扩展的钱啊?给点彩色袜子,引多少人开VIP啊!捐了钱的你们自己想想,不卡不掉线吗?游戏BUG少了吗?外挂少了吗?值得吗?:emot2:

回复 2# 的帖子

楼上的,问题不是你给不给钱他们开包包的问题,问题是,你再开三个大包包也不会够位置放东西而已,一个才放那20个药,他一个小结晶就占一格了,一个袜子也一格了,那其他东西还放那里去啊?在密境刷出来的强化石都不能交易,那仓库还有多少空间啊?

这个必须顶~~~花了前的都不够用!!强烈要求物品全部叠加999

如2楼所说  叠了他们赚神马   神马神马都为了玩家包包里的那点米米

那个玩家制作的药叠加到50个和军需药一样 这个值得顶  不然出去刷怪  其中必须一行包裹用来装药,还只能装100多点,开个通宵少了,尤其是后期技能上来了 用蓝喝水似的。其实百游根本不用担心别人不开仓库和包裹,愿意花钱的人肯定会第一时间开好包裹和仓库的,那些草根们估计也不会自己花RMB,最多是游戏中金币交易魔币再开。总的来说,每个人玩游戏都有一定的习惯,那些不喜欢花钱在游戏上的人,即使你限制再多他也不会自掏腰包的,你限制的狠了,他就会离开这个游戏,少了草根玩家的衬托,RMB玩家没有优势可言,估计也失色不少。
发新话题 回复该主题