发新话题 回复该主题

关于55工会套属性的一点建议 [复制链接]

先看套装属性贴图 这是战士的  很黄很@#$                     这是法师的  不错  和战士大同小异

祭祀的  神佑神罚都兼顾了   很BT
                         这是游侠的   不觉得尴尬吗?  我们游侠是后妈养的吗?     敏捷40改幸运40  无视%1改无视%5或者物伤%10  才看的过去吧?   难道我们游侠真的不需要攻击了?   %1无视有用吗?

拜托柏油别再忽悠我们   心寒了全部闪人   服务器质量弄好点  老是维护是因为老鼠多把电线咬了?

图片可能看不到  我这里打上去吧   战士的 2件物理攻击+40 3件额外物理伤害+50  4件命中+60 5件力量+40  6件物理伤害+%10      
                                                  法师的 2件魔法攻击力+40 3件额外魔法伤害+50 4件命中+60  5件魔法伤害+%10 6件致命一击+100
                                                  祭祀的  2件魔法攻击力+30 3件额外魔法伤害+40 4件杀死敌人回复法力+30  5件魔法攻击力+%10  6件魔法伤害+%10
                                                  游侠的   2件物理攻击力+30 3件额外物理伤害+40 4件命中+60 5件敏捷+40  6件无视防御+%1  

在给你们说下  附带的额外伤害会出现无视防御字样  吸血+2点 这简直就是个笑话  你们改了把工会技能加攻击变固定额外伤害还会参与吸血 参与无视防御几率  这本身就是个BUG   物理系的为了装备不出附带魔法伤害费尽心机   就是为了避免你们这错误的设定 还不快改~!

那么你选择副本套和声望套贝~55游侠套就是为了全敏刺客而做的,,你看看声望套和副本套~就10%吸血都已经够强大了!!我觉得这个没什么啊,,只是你期望太高了~~我也是58的游侠了~1身副本声望套!!

对啊,公会套那么贵,,为什么不穿fb套呢~~

游侠早期一般是线练弓箭后期点刺客的杀人技能的吧!!对于全敏刺客来说,无视1%,已经很变态的了,你要知道你自己是经常出致命的啊!!
发新话题 回复该主题