发新话题 回复该主题

我的紫色完美羽蛇能回家吗?GM [复制链接]

2010年12月31日,今天购买的VIP7天已到期,实在不习惯没有VIP随身商店都用不了。随身仓库也开不了。好吧再充点钱吧,反正又有彩色袜子能领,充了VIP第一时间把垃圾东西清了,紫色蛇为了打雪人,直接先放到包里(勉得攻太强),11点左右不知道是自已点进了随身商店还是自已分进去的,记得是没点才。11点30分前,我死命的回购,竟然回购不了,系统提示:没有要回购的物品,我傻了。期内又没有掉线,也没有换线,练得辛辛苦苦的羽蛇,不知道洗了多少次才有紫色完美又带冰霜、赐福、之灵。就这样回不来了,报游戏BUG,说要七天,哎~~VIP啊VIP好用的随身商店如此杯具。强烈要求GM还我BB,还有VIP是方便玩家的,你或者可以提示紫色、贵重等东西再次强调是否出售,就这样直接无差别的进去商店了。还不让回购,我听其它玩家说,他就是带赐福的BB自个飞到商店里的,求之未果啊。

jpg(2010/12/31 17:21:10 上传)

最后编辑kldcfxx 最后编辑于 2010-12-31 17:21:10

哎~~~感慨啊

哎~有同感

7天之后再等7天 之后不了了之  我敢跟你打赌

我太伤心了我,赐福啊,完美啊,我晕

别想了愿倒霉吧~这世道

是挺揪心的。不过金装出售是有提示的

节哀孩子- -

杯具,同情你!你继续发帖追问吧,应该能给你的!只是时间问题!

表示同情

很正常的,,这游戏有时候你关闭了随身商店,然后切换bb, 却把bb卖出去了,,我发现了好几次,救回来了,,有次打boss没注意,,,结果一换线,我的完美冰龙带赐f也没了,,~~
不过无所谓了,,,bb是那浮云,两天就能练出金色的来,,赐f更是浮云,,,一星期能练出三四个

就一赐福才1级 便宜滴拉! 完美 又不是 金色的!  毛用

练的,所以愁啊,无冤无故的,为什么会这样,我狂。。。。爆
发新话题 回复该主题