发新话题 回复该主题

双线一区疯了 搞什么狂掉线 双线一星空之城的顶起来 [复制链接]

双线一区要疯了,搞什么呀GM  狂掉线 任务还让人做不做了  站神刚要做到最后一轮你就给我来个掉线,上去了直接成了上城区,任务直接没完成,我的经验呀!~我擦,这样还不说,还在狂掉中,一分种内至少的掉了5,6次了,还能让玩家好好玩不?你这样子掉线,我们的那些损失怎么办?强烈要求给予补偿~~~~~~~~~~~~~

现在还在狂提 ,上去了 看着玩家们一上一下,没到几秒又掉  ------

狂顶~~~~~~~~~~~~~~要求倍偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还能玩不GM ,这掉的速度比谁都快~~~~~~~~不能玩 不行就快点维护,省的让我们一上一下的,维护完快点给我们这些玩家些补偿,这样子掉法还怎么玩呀 任务也没法做呀 进去就掉

公会BOSS都没打到。 还带回挡的 一下都给我 到15级去了

补啊,补啊,补啊补.....

明天就是元旦了,你非个2010最后一天让我们这么不爽,真是的 TMD

GM你能不能把掉线这问题解决了   ············

GM 你有完没完,不行就维护  整的我一个挖宝任务2小时还没做完,一掉就回档一掉就回档 我擦

严重鄙视你GM  狂掉线这问题,你直接没出公告就给维护了,还不知道是不是在维护,反正是进不去了,对面框在正在连接服务器这就此止住了,我想应该是维护了,那你也应该快点补上个维护的公告吧····

尊敬的玩家朋友们:

双线一区“星空之城”频繁掉线的问题我们已经了解。技术人员正在处理当中,具体的修复时间还请您留意我们的后续公告。给您带来不便还请您谅解。

游戏中有任何问题请拨打百游客服24小时热线:010-57810200进行咨询!

尊敬的玩家朋友们:

双线一区“星空之城”频繁掉线的问题我们已经了解。技术人员正在处理当中,具体的修复时间还请您留意我们的后续公告。给您带来不便还请您谅解。

游戏中有任何问题请拨打百游客服24小时热线:010-57810200进行咨询!
 真TMD 垃圾 游戏

换个电脑 公告出来了 呵呵  又是要漫长的等待呀,极力相求补偿。。。。害的我们活动没做完 任务也没做完,好多经验就这样白白的浪费了

习惯了,淡定。。。
发新话题 回复该主题