发新话题 回复该主题

有补偿吗? [复制链接]

那天在网上看到一个名为: 你把马化腾给我叫来.
我想今天那个牛人会不会打电话给柏油.说:你把你们老总给我叫来.
不过如果真这么说.那哥们的唯一下场就是被客服扣电话..
玩这么多年游戏.没见过这么牛B的游戏公司啊...

都在玩捉迷藏。无语的游戏,太。。。无语了,实不想不出什么词来表达我的BB好久了,还没还回来

哈哈...那天 俄打电话把客服骂了一顿...

不过事后想想 人家也挺冤的...呗俄就骂了一顿....

不过还好接电话的是个男的    

哎 这个游戏啊  玩的俄真纠结 .....  有时候真不想玩 但是又找不到别的游戏

柏油孩 速度给予玩家补偿吧~水能载舟亦能覆舟~明白?

玩家愤怒了

郁闷啊  给个双倍?双倍个屁 都浪费一天时间了  玩家就每天盯着你这jb游戏啊,你给晚上双倍时间人家就不干别的了啊  晚上上班的咋办?你白天给双倍 白天上班的咋办? 真草蛋

补偿有个毛用啊。直接送经验好了。浪费我那么多时间。柏油  你TMD要不要开的,不要开的关掉算了。省的那么多玩家往里面砸钱

双倍补偿?补偿个屁时间都他妈浪费等你维护上了

双倍 都是 打发俄们的... 这些不实在 ...柏油 你要真是真的想开下去 你就给玩家一些实在的补偿...直接给经验就好  何必那个双倍呢 ...都浪费一天时间了 难道大家上线不做任务??
发新话题 回复该主题