发新话题 回复该主题

关于电信二区的官方公告,我感动哭了! [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:
  近日,电信二区光明圣殿和世界之树服务器有部分玩家利用游戏BUG非法复制游戏道具,此行为已违反了游戏的公平规则,对正常玩家的游戏环境造成了严重影响。针对此现象,官方已将非法利用BUG的玩家帐号进行了封停,并对其非法收益进行了收回和还原。
  《倾国倾城》运营团队郑重承诺,我们必将还玩家一个绿色公平的游戏环境。对于目前个别排行榜上的异常数据,属于残留数据,对应的真实数据已恢复正常,残留数据将于近日更新,请广大玩家放心。
  对于非法利用BUG的玩家,我们将在其数据恢复正常后解除封停,但仅此一次,日后如有类似行为,我们将对其帐号进行永久封停。
  官方在此提醒广大玩家,禁止使用第三方软件违反游戏公平规则,禁止通过非正当途径增加游戏收益,禁止利用游戏漏洞破坏游戏平衡性。以上现象一旦出现,将永久封停,请广大玩家引以为鉴,珍惜自己的游戏帐号,不要因一时之快而造成不必要的损失。
  《倾国倾城》运营团队将认真分析此次事件的原委,在日后的运营工作中认真排查问题,承诺用更安全、更稳定的服务来回报广大玩家的支持与厚爱。

《倾国倾城》运营团队
2011年1月6日

究竟是谁的错?我们玩家的错?我谢谢你们给我“改过自新”的机会,我差点感动的哭了,但是不搞清楚谁的错!我不接着这个机会!

还玩什么, 好多刷金币, +12的都没封停  电信二区加12满天飞   有意思么?垃圾柏油   去做老本行,铺马路去吧

什么垃圾游戏,什么垃圾柏油,出BUG了是他自己服务器的问题,我就不信人家使用非法软件能导致他们的服务器回档???垃圾柏油这是在欲盖弥彰,现在2区人都走得差不多了,他现在来发个这个玩意,有什么意义,搞得好象他服务器出现问题回档是玩家的错,我的号就没刷过钱和东西,为什么我的东西就这么莫名其妙的被垃圾柏油回档回没了呢?鄙视,超级鄙视

无聊,来看看,客户端已经删除好几天了,感觉好游戏还很多,完美公司出的系列游戏还是铁,不如大家都去玩<神鬼世界>吧,绝对比这个有前途

发新话题 回复该主题