发新话题 回复该主题

大家都进来评评理,简直是无语 [复制链接]

我是熔火之心 迷醉雪姬o泪
熔火和天空6号才合的区呀

魅力结算是每个月的最后一天,那就是1月1号呀
明明结算时间我是熔火魅力榜第一

1月6号才合的区!凭什么发放奖励的时候是按合区后的魅力榜计算的哇!
东西到无所谓,得有个说法,讲点道理吧!

合区好啊,省了一个区的魅力实物奖励了!
不对,这么合下去就省的多了哇!
骂人的话不想说,无语了。。。

11月份的实物奖励都还没有拿到,又来这个,真是佩服呀

魅力**拼的实物奖励?那个是按照开服后30天内计算的,不是月底才计算的。
另外,若是魅力排行榜的凤凰和翅膀奖励的话,你应该在上月结算后就领取的,不懂你为什么到了合服后还没领取

每个区的魅力活动都是只有开服前一个月才有的 而且每个服就一次 难到给你发了两根鹅毛笔

回复 3# 的帖子

熔火开区第一个月我就在魅力排行榜第i名,那个月的鹅毛笔我已经填写质料提交了
上个月的魅力排行我的熔火第一名,6号和星空合区 合过来总计算看,上月魅力排行是第2名!比星空的低了!
昨天我又领取了只鹅毛笔,显示的是第二名!
要说不给就不给,还没这么回事!可是为什么又把我弄到第2去了
难道是合区后的还有一次魅力实物奖励,计算的是合区后上月魅力结算

打错了第一个月是第2名

以你原先所在服务器的排行计算的,魅力大 比拼实物奖励只能拿一次。

还有一种情况,就是和你原来的服务器合服的那个服务器在合并时,还未满一个月
那么在合服后,将以新的数据来计算排行,了没?

深表同情

跳蚤和金箍棒你要那个

发新话题 回复该主题